Всем привет!Специально для вас вылажую эти 3 МЕГА - БОМБЫ!Одеваем шлем и поехали!
Double Trouble Vs. Jack De Molay - Street Tuff (Micky Slims Asbo Mix)
Качество 192 kbps; Время 6:56; Вес 9,87 МБ
Доступно только для пользователей
Ремиксы и треки Micky Slim меня всегда радовали как и этот ремикс,вы только послушайте это!Эти звуки!!!МММ! На 1:10 начинаются выстрелы после которых начинается ГОРЯЧЕЕ электро!Супер трек.Должен всем понравится!Качайте!
Example - Girl Can't Dance (Don Diablo Remix)
Качество 320 kbps; Время 5:49; Вес 13,35 МБ
Любителям творчества Don Diablo этот трек очень понравится,сделано очень качественно и жестко!Звуки и ритм просто на высоте!Очень жирный трек с классным мужским вокалом!На 1:00 начинаем "Плясать"! :)
Kid Massive - Audiodamage (Mike Laveaux Remix)
Качество 320 kbps; Время 6:32; Вес 14,96 МБ
Ребята!!!Вы готовы услышать последний трек из этого моего поста??? Я уверен если бы его поставили в клубе - вас бы порвало в хлам от этих звуков,вокала,ритма,ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА ТРЕКА!!! Звуки просто ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДЕРНЫЕ!Я такого давно не слышал.На 1:00 делаем колонки на всю громкость и пытаемся устоять на месте!АААА! Кто этот трек не скачает тот многое потеряет в электро музыке! :)
Вот мой пост и сделан,теперь дело за вами,а то есть: комментарии и +!Треки просто супер!!!Не проходите мимо!Для вас же стараюсь! В общем качаем,комментируем,не забываем нажимать на волшебную кнопочку