Всем привет форумчанам "Ночного Харькова"! Для вас сегодня вылажую 3 мега трека с красивейшими вокалами! Lady Gaga - Poker Face (Automatic Panic Vs DJ Cat New York City Remix)
Качество 192 kbps; Время 5:22; Вес 7,44 Мб
Доступно только для пользователей
Уже на эту вышло много всяких ремиксов и все классные потому что очень красивый вокал и сама песня.Хочу представить вам вот такой ремиксик.Очень красивое и мелодичное электро с приятным вокалом! Послушайте,вам понравиться! :)
Anything But Monday - Sweat (Mexsta vs Elektrix Mix)
Качество 320 kbps; Время 7:45; Вес 17,74 Мб
До 1-й минуты идёт очень разогревающее с красивой мелодикой начало трека!На 1:00 начинается красивый женский вокал,на 1:37 начинается ядерный взрыв трека,на фоне появляется суперская пищалка и трек становиться ещё жесче.Но на 5:32 меня порвала эта музыка,пищалка просто супер! Вас трек разорвёт эти ритмом и красотой трека!Мне трек очень нравиться!Качайте!
Filipe Guerra feat Lorena S - Cant Stop Loving You (Johnny Max & Virtual Groove Remix)
Качество 320 kbps; Время 6:23; Вес 14,59 Мб
Ну а теперь жестенький трек с ОЧЕНЬ красивым вокалом и очень красивой мелодичной вставочкой которая начинается на 1:00!Меня трек порвал на 2:15!Как всегда в стиле Johnny Max!Музыкальная долбёжка! Слушая до 2-х минут я бы не подумал что будет такой трек!Мне очень понравился!Слушаем! :)
Ну что я могу ещё сказать?Вроде всё сказал,треки просто улётные,налетайте пока есть!Комментарии обязательны,не надо насосить такие треки,для вас же стараюсь.За работу и за треки ставим +! :)