Вот вам мега офигенная подборочка от Jeka_djs!!!
|
|
7Sence | Дата: Сб, 03 Января 2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
<~Trance Lovers~>
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Jaybee ft. Shaft - Mucho Mambo (Nicky Rich Booty Mix) James Doman - Everything S Gonna Be Alright (Dabruck & Klein Remix) Hammer ft. Dolle - Take A Look Around (Ph Electro Remix) Discofreunde - Careless Whisper (Club Edit) Discofreunde - Careless Whisper (2phaze Ft. David Posors Vocal Remix) Digital Manges - Give Me A Reason (Headshotboyz Remix) D.O.N.S. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me (Avicii Remember Remix) D.o.n.s. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me (Syke N Sugarstarr Main Mix)
|
|
|
|
DecibeL | Дата: Сб, 03 Января 2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 14
| Мне понравился 1 и предпоследний кстати ты незнаеш из какого они трека бутлег сделали бутлег?пдскажите плиз
Сообщение отредактировал DecibeL - Сб, 03 Января 2009, 11:06 |
|
|
|
vanyaomsk | Дата: Сб, 03 Января 2009, 11:14 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 2
| хороший пост каждый что то найдет понравился предпоследний
прочитал - теперь послушай трек у каждого - свое мнение
|
|
|
|
61rus | Дата: Сб, 03 Января 2009, 11:15 | Сообщение # 4 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Jeka_djs, 1-2-6-7 понравились, спасиб...!!!!!!!
╔═╝ ╠═╗╔═╗╔═╗║║║ ╚═╝╚═╝╠═╝╚╚╣.
|
|
|
|
7Sence | Дата: Сб, 03 Января 2009, 11:16 | Сообщение # 5 |
<~Trance Lovers~>
| Спасибо за коменты!!! Продолжаем коментировать и жать +!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 03 Января 2009, 11:20 | Сообщение # 6 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Quote (Jeka_djs) Jaybee ft. Shaft - Mucho Mambo (Nicky Rich Booty Mix) СПАСИБО МНУ ПОПЕРЛО!!!! Quote (Jeka_djs) James Doman - Everything S Gonna Be Alright (Dabruck & Klein Remix) -тоже понравилось!!! Quote (Jeka_djs) Hammer ft. Dolle - Take A Look Around (Ph Electro Remix) вооооообщу бомба!!!джеймс в тему !!гг!!!!! Quote (Jeka_djs) Discofreunde - Careless Whisper (Club Edit) -не люблю такие звуки!!! Quote (Jeka_djs) Discofreunde - Careless Whisper (2phaze Ft. David Posors Vocal Remix) -не мое спасибо!!! Quote (Jeka_djs) Digital Manges - Give Me A Reason (Headshotboyz Remix) красава вообще жирррррр!!!!!!!!!!!!! Quote (Jeka_djs) D.O.N.S. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me (Avicii Remember Remix) -не сильно легкое для мну!!!! Quote (Jeka_djs) D.o.n.s. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me (Syke N Sugarstarr Main Mix) -спасибо не мое!!!!!!!! респект за пост чувак!!!!!
|
|
|
|
Dolbik | Дата: Сб, 03 Января 2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (Jeka_djs) Jaybee ft. Shaft - Mucho Mambo (Nicky Rich Booty Mix) норм Quote (Jeka_djs) James Doman - Everything S Gonna Be Alright (Dabruck & Klein Remix) заводной Quote (Jeka_djs) Hammer ft. Dolle - Take A Look Around (Ph Electro Remix) ПРоХОДИЛ http://night.kharkov.ua/forum/46-19522-1 Quote (Jeka_djs) Discofreunde - Careless Whisper (Club Edit) так себе Quote (Jeka_djs) Discofreunde - Careless Whisper (2phaze Ft. David Posors Vocal Remix) очень понравился Quote (Jeka_djs) Digital Manges - Give Me A Reason (Headshotboyz Remix) не понра Quote (Jeka_djs) D.O.N.S. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me (Avicii Remember Remix) спокойненькое Quote (Jeka_djs) D.o.n.s. Feat. Terri B. - You Used To Hold Me (Syke N Sugarstarr Main Mix) неоч спс за GOOD пост
НЕ СПЕШИ ОСУЖДАТЬ ТОГО, КТО ИДЁТ НЕ В НОГУ. ВОЗМОЖНО ОН СЛЫШИТ ЗВУКИ ДРУГОГО МАРША.
|
|
|
|
7Sence | Дата: Сб, 03 Января 2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
<~Trance Lovers~>
| RASTAMAN17, Dolbik, спасибо за коменты!!
|
|
|
|
Waild | Дата: Сб, 03 Января 2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| Все Трэки имеются
|
|
|
|
DJ_Adrenalin_Life_project | Дата: Сб, 03 Января 2009, 19:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Jeka_djs, Продолжай в том же духе : ))) Реальные треки Спасибо!
|
|
|
|
7Sence | Дата: Вс, 04 Января 2009, 08:24 | Сообщение # 11 |
<~Trance Lovers~>
| СПасибо за коменты!
|
|
|