Привет всем форумчанам Ночного Харькова!Для вас вылажую 4 убойных трека!
Brown n Slim - You Know What's Up (Rudi Stakker Remix)
Качество 320 kb\s; Время 06:45; Вес
Доступно только для пользователейОчень качественное электро!Обязательно всем скачать!Тема ядок!
Busy P - Pedrophilia (Chewy Chocolat Cookies)
Качество 320 kb\s; Время 06:06; Вес 13,95 Мб
Доступно только для пользователей
Хорошее электро,но на любителя!Жестяночка,звуки в треке классные!Если хорошо послушать трек,то ясно что он классный!Думаю многим понравится! :)
Chris Lake - Carry Me Away (Micky Slim & Funkagenda Mix)
Качество 320 kb\s; Время 07:10; Вес 16,43 Мб
Доступно только для пользователейНемного расслабимся после жестких треков и послушаем спокойное,ритмичное электро с очень приятным женским вокалом!Micky Slim сделал очень классный ремикс!Его работа как всегда великолепна!Трек всем понравится!Очень классный трек!
:) :)
И теперь тот трек,ради которого весь пост:
Flanders - Behind (Buzztech Remix)
Качество 320 kb\s; Время 04:13; Вес 9,66 Мб
Доступно только для пользователей
Помню этот трек в ремиксе Micky Slim здесь проходил летом!Он мне очень сильно нравился!Так а этот ремикс ещё лучше! В этом треке есть всё что надо для красивейшего электро!Превосходная яма,плотные басы,красивейший женский вокал сделали трек просто разрывным!Меня он очень прёт!Думаю вам тоже очень сильно понравиться! %)
Вот пост и закончился!Я свою работу сделал,остальное всё за вами!Прошу вас откомментировать треки по достоинству!Кто не комментирует,а насосит треки,тот не достоен звания "Форумчанин Ночного Харькова",а просто насос никому не нужный!Ну и конечно же за работу ставим плюсы!Всем пока. :)