Blende - Black Yard (Puppies Remix)
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| Blende - Black Yard (Puppies Remix) Качество 320 kb\s; Время 5:23; Вес 12,35 MB Доступно только для пользователей Трек не просто Жесть,а МЕГА ЭЛЕКТРОННАЯ ЖЕСТЬ!Трек уносит всё на пути!Проверьте!Качаем,обязательно комментируем,обязательно ставим +!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 10
| Проходило!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| gamarnik, ну а где прохоило , была ж просьба администрации писать где проходило VadimSky, спс за работу , трек понравился
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| У меня поиск выдает только это http://night.kharkov.ua/forum/46-14405-1 Больше нигде вижу
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) gamarnik, ну а где прохоило , была ж просьба администрации писать где проходило Незнаю меня никто непридуприждал о б етом!!! Вот любуйтесь......и учитесь пользоватся поиском!!! ЗДЕСЬ!!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Quote (gamarnik) Незнаю меня никто непридуприждал о б етом!!! Почаще заходи в "Админ-форум"! Не знаю как-то тема прошала не заметно!Можно было и не закрывать!Там всё равно ни одного коммента!Ну ладно!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Quote (VadimSky) Почаще заходи в "Админ-форум"! У меня нет доступа к админ-форуму......
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:21 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Товарищи модеры "электро ". Если тема закрыта, то она закрыта, пишем в ЛС! gamarnik, у тя должен быть доступ к админке-ты модер!
|
|
|
|