| 

Blende - Black Yard (Puppies Remix)
				 | 
 | 
| VadimSky | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 14:42 | Сообщение # 1 |  
 Старший Electro Модер 
Награды:  115 
Статус: Оффлайн 

| Blende - Black Yard (Puppies Remix)   Качество 320 kb\s; Время 5:23; Вес 12,35 MB      Доступно только для пользователей   Трек не просто Жесть,а МЕГА ЭЛЕКТРОННАЯ ЖЕСТЬ!Трек уносит всё на пути!Проверьте!Качаем,обязательно комментируем,обязательно ставим +! 

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...   _$$$$$$$$$$$   _$$$$_   _$$$$$_$$$$$$$__   __$$$$__   ___$$$$$$$$$$___ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| gamarnik | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 14:44 | Сообщение # 2 |  
 RESIDENT 
Награды:  10 

| Проходило!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 14:55 | Сообщение # 3 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| gamarnik, ну а где прохоило , была ж просьба администрации писать где проходило     VadimSky, спс за работу , трек понравился  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 50% | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:00 | Сообщение # 4 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  34 

| У меня поиск выдает только это   http://night.kharkov.ua/forum/46-14405-1   Больше нигде вижу
 |  
|   | 
 |   

| 
| gamarnik | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:06 | Сообщение # 5 |  
 RESIDENT 

| Quote (VaNyaCluBXXI) gamarnik, ну а где прохоило , была ж просьба администрации писать где проходило     Незнаю меня никто непридуприждал о б етом!!!   Вот любуйтесь......и учитесь пользоватся поиском!!!     ЗДЕСЬ!!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| VadimSky | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:15 | Сообщение # 6 |  
 Старший Electro Модер 
Награды:  115 

| Quote (gamarnik) Незнаю меня никто непридуприждал о б етом!!!      Почаще заходи в "Админ-форум"!   Не знаю как-то тема прошала не заметно!Можно было и не закрывать!Там всё равно ни одного коммента!Ну ладно!

Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя...   _$$$$$$$$$$$   _$$$$_   _$$$$$_$$$$$$$__   __$$$$__   ___$$$$$$$$$$___ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| gamarnik | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:18 | Сообщение # 7 |  
 RESIDENT 

| Quote (VadimSky) Почаще заходи в "Админ-форум"!     У меня нет доступа к админ-форуму......
 |  
|   | 
 |   

| 
| 50% | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 15:21 | Сообщение # 8 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  34 

| Товарищи модеры "электро ". Если тема закрыта, то она закрыта, пишем в ЛС! gamarnik, у тя должен быть доступ к админке-ты модер!
 |  
|   | 
 |   

|