-W- Production - Warning (NOKOL rmx)
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 19 Сентября 2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
Статус: Оффлайн
| -W- Production - Warning (NOKOL rmx) Длительность 5:08; Качество 320 кбит/сек; Вес-11,7 Доступно только для пользователей Мега убийственный трек!Эта полная версия!Всем качать и убиваться от трека!!!ЖЕСТЬ! Нет слов!!!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 19 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Да, это Мясорубилово ))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 19 Сентября 2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
Старший Electro Модер
| Quote (Don_Corleone) Да, это Мясорубилово )))) Полная мясорубка!Просто жесть!!!!! Спс за коммент и за плюсик! P.S. Информационные сайты и картинку о Ноколе добавил по его просьбе!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 4 |
Старший Electro Модер
| И вот это всё???!!!49 просмотров и один коммент,не считая моего!Мда,тут треки реально жестокие вылажуешь,а форумчане даже 2-х слов написать не могут!!!
|
|
|
|
nat89 | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 17:17 | Сообщение # 5 |
Неопытный
Награды: 1
| куль
|
|
|
|
ROBOTIZATOR | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| РВААААААНЬ!!!! ААААААААААА!!!!! где ты его отрыл в 320???? КОЛИСЬ???? вконтакте????
o_O
|
|
|
|
slayer | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 20:23 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 1
| За трэк спасибо , забрал в коллекцию) но если честно то это не мое) не могут мои уши это долго слушать
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
vet@s | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Респект!! Жестокая Жесть*********************Жжош.А почуме + не ставитса?
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Сб, 20 Сентября 2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
Старший Electro Модер
| Quote (ROBOTIZATOR) РВААААААНЬ!!!! ААААААААААА!!!!! где ты его отрыл в 320???? КОЛИСЬ???? вконтакте???? Не,я общался с НОКОЛОМ по аське,и он мне сказал что час назад выложил этот трек,я попросил у него ссылку и он дал!Вот так вот!Можно сказать "Горячий трек"!Новинка!
|
|
|
|
ROBOTIZATOR | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 11:10 | Сообщение # 10 |
Новичок
| c NOKOL общался????? О_О с чего ты уверен что это он настоящий??? тут тоже на форуме есть какой то NOKOL о_О
o_O
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вс, 21 Сентября 2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
Старший Electro Модер
| Quote (ROBOTIZATOR) c NOKOL общался????? О_О с чего ты уверен что это он настоящий??? тут тоже на форуме есть какой то NOKOL Я на эту тему с ним разговаривал,он говорит то какой-то тип зарегился под его именем и всё!Это ж он мне дал полный релиз трека!И попросил вставить информационные его сайты с его картинкой!Тем более живёт он в Донецке,и его знает в лицо мой знакомый!Кароче верьте не верьте,но это он!!!И трек супер!Всем качать!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
Старший Electro Модер
| ЛЮДИ,КОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ИЛИ ВАМ ТРУДНО ПАРУ СЛОВ НАПИСАТЬ О ТРЕКЕ!ТЕМ БОЛЕЕ О ТАКОМ!!!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 22:08 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (VadimSky) ЛЮДИ,КОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ИЛИ ВАМ ТРУДНО ПАРУ СЛОВ НАПИСАТЬ О ТРЕКЕ!ТЕМ БОЛЕЕ О ТАКОМ!!! Ну что ж ок!!!Скажу свое мнение.....впринципи я его писал ище тогда когда вылажывали рип версию)))Спосибо за 320!!!!Но мне оригинал етого трека намного лутше!!!!!За роботу спосибо и респект!!!!!!
|
|
|
|
kitty-girl | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 13:37 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
Награды: 17
| Да. тема рубит, яд!!!!!!!!!!!
I'm in love with a DJ!!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 25 Сентября 2008, 15:35 | Сообщение # 15 |
Старший Electro Модер
| Quote (kitty-girl) Да. тема рубит, яд!!!!!!!!!!! Привет Настюшка,рад что трек понравился!!!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 26 Сентября 2008, 14:15 | Сообщение # 16 |
Старший Electro Модер
| Комментируем!!!!!
|
|
|
|