Electrobrain-Lime|Liquid Project-Drop It|Jon Flores-Aspire
|
|
marvel-hot | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 06:58 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Electrobrain - Lime (Original Mix) Liquid Project - Drop It (Original Mix) Jon Flores - Aspire (Original Mix)
|
|
|
|
Meteorite | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 11:02 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 278
| Беру все треки. Классный прогрессив хаус! спасибо marvel-hot
Yan Oxygen - Kharkov (Kiss FM Edit) // CTS Records STEPHAN BODZIN (new album track) LIVE @ DAY & NIGHT STUTTGART 2012
|
|
|
|
Tinel | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 11:31 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 367
| Quote (marvel-hot) Lime (Original Mix) Мелодия красивая... но слишком спокойно,такое можно послушать для настроения. Quote (marvel-hot) Drop It (Original Mix) Не плохой... Quote (marvel-hot) Aspire (Original Mix) Мотив сам прикольный,но... не зацепил... Спасибо за ознакомление marvel-hot,
Мои миксы на Ylia.promodj.ru
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| сколько можно повторять, marvel-hot,как ты думаешь...удобно будет искать какой-нибудь из этих треков,если кто-то решит выложить один из...а потом беруться темы-клоны...думаю целесообразней было бы выложить их в разных темах
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Addy | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 12:11 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 87
| Quote (marvel-hot) Electrobrain - Lime (Original Mix) не очень понравился, а вот Liquid Project - Drop It (Original Mix) и Jon Flores - Aspire (Original Mix) прикольные, забиру. Спасибо marvel-hot
SEX loves --------> MUSIC
|
|
|
|
marvel-hot | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 14
| спасибо всем за коменты Vanya, Quote сколько можно повторять, marvel-hot,как ты думаешь...удобно будет искать какой-нибудь из этих треков,если кто-то решит выложить один из...а потом беруться темы-клоны...думаю целесообразней было бы выложить их в разных темах в следующий раз буду выкладывать по отдельности
Сообщение отредактировал marvel-hot - Сб, 18 Июля 2009, 14:59 |
|
|
|
alexmartino | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Неопытный
Награды: 0
| Liquid Project - Drop It (Original Mix) понравился, остальные не очень Спасибо marvel-hot!!!!!!!
|
|
|
|
GangsterVlad | Дата: Сб, 18 Июля 2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 76
| Electrobrain - Lime (Original Mix) - этот трек оч понравился
DJ GraF aka Slava - Dub Noisia Ver.2 (BreaksDub Step)
|
|
|
|