Официальный Гимн Республики Каzантип (Z:16)
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 14:21 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| 16.07.2008 ровно в 12.00 по киевскому времени украинская танцевальная радиостанция KISS FM презентовала в эфире новый Гимн оранжевой республики "КАZАНТИП". Им стал трек московской электронной команды Koala - Imagine 2008. Оригинальная версия трека уже становилась гимном Казантипа в 2004 году, однако это не помешало новой версии затронуть сердца и души любителей танцевальной музыки спустя четыре года. Новый "IMAGINE 2008" звучит как никогда актуально. В новом треке, который уже обещает стать главным отечественным релизом сезона удивительным образом гармонирует новое свежее zвучание, полюбившаяся мелодичность и легкость, которые будут отличным саундтреком к летнему отдыху. В чем не приходится сомневаться, так это в том, что "IMAGINE 2008" станет главным хитом этого лета. Его уже по достоинству оценили потенциальные граждане Оранжевой Республики "Z:16". Высокие оценки, хвалебные отзывы и в настоящий момент растущий счетчик скачиваний нового хита позволили "IMAGINE 2008" абсолютно заслуженно стать официальным Гимном 16-го по счету фестиваля "Республика Каzантип". Zаслуженный ГимноПИСЕЦ R-tem @ Zаслуженный ГимноПИСЕЦ Кoala / Imaginе Z:16 @
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
2Be | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 105
| Чесно мне не одного из гимнов казана мне не понравился и этот в его числе поэтому никогда их не качаю.Вот 3 с натяжкой
"Etiam innocentes cogit mentiri dolor"-Боль заставляет лгать даже невинных;
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 20:36 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| я не говорю , чтоони аж вау , но слушат можно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
2Be | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 23:41 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 105
| Я люблю техно поэтому тока там и живу!!!!!
"Etiam innocentes cogit mentiri dolor"-Боль заставляет лгать даже невинных;
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 0
| И мне не понравился гимн, лучше бы его Электрик навоял.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:34 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (Apollonium) лучше бы его Электрик навоял. как по мне , лучше б один написали , но разрывающий типа как R-tem - voice в 2005 , помоему
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
nobody
Награды: 6
| ну почему же... в духе солнца, моря... Я б сказала дневные треки... )))
моё мнение.
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Вс, 03 Августа 2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Любитель
| 2005 Ужасный, я считаю. И почему бы просто не сделать в духе моря ,олнца и т.д. элементарно трансовый гимн?!!! Он бы подошел, ведь во всем мире транс - стиль номер 1!!!
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 03 Августа 2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
nobody
Награды: 6
| потому то на казике больше техно, чем транса
моё мнение.
|
|
|
|
KaZaHтип4иk | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 10 |
Продвинутый клаббер
| а уже вылаживал давненько!!!
I LOVE MUSIC!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 14:19 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (VaNyaCluBXXI) 16.07.2008 ровно в 12.00 по киевскому времени украинская танцевальная радиостанция KISS FM презентовала в эфире новый Гимн оранжевой республики "КАZАНТИП". Им стал трек московской электронной команды Koala - Imagine 2008. Quote (KaZaHтип4иk) а уже вылаживал давненько!!! ну и как ты мог его давненько выложить
|
|
|
|
KaZaHтип4иk | Дата: Пн, 04 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
Продвинутый клаббер
| Дата: Понедельник, 21 Июль 2008, 12:30 | вот когда я выложил Koala - Imagine 2008 (Extended Mix)
I LOVE MUSIC!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ser | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 00:21 | Сообщение # 13 |
Неопытный
Награды: 3
| Мне понравился Гимн Kazantipa 2008
|
|
|
|
Marten | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
Dance Machine
Награды: 1
| А мне не очень..Р-тема...ваще не очень, Коалы больше понравилось, но всеравно не то..Ожидал БОльшего...думал будет
*Music for Life :)* Kazantip уже не тот! ####Если ты скачал и не написал комент, ты Животное!!!##### MOONBOOTER - Fast Reflections Released Wednesday, September 23, 2009 Trance Arena - Destination Ibiza хочу!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Сентября 2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
| Marten, все так думали , а оно с каждым годом гимн хуже и хуже лиюо вообще официального нема
|
|
|
|