| 

"Милые"фразочки для всех-всех-всех
				 | 
 | 
| biank@ | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 13:35 | Сообщение # 1 |  
 Club Master 
Награды:  5 
Статус: Оффлайн 

| * Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену.   * Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...   * Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.   * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!   * Иногда мне кажется, что ума у меня не больше чем у обычного человека.   * Не молчите на меня!   * ....Любовница от первого брака.   * Не блюйте под стол,там гости!   * Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!   * - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил..   * Рецепт румынского борща. <1. Украдите кастрюлю...>.   * К концу сказки добро победило разум.   * Меру то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?   * Дед Маразм и придурочка   * Первый блин в коме!   * Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.   * Березовый сок с мякотью.   * Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.   * Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.   * Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...   * Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.   * Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.   * Недолюбливал женщин. Не успевал.   * Словом можно обидеть. Словарем - убить.   * Питательные салаты из капусты - и на стол подать не стыдно, и сожрут - не жалко.   * Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли.   * Геморрой стоит свеч.   * .....делать удивленные движения руками.   * Невыносимых людей нет есть узкие двери.   * Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись.   * Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий.   * Канализация! - вот, что нас объединяет.   * Ненарочное зачатие.   * Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...   * Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!   * Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе...   * Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.   * Улыбайтесь, шеф любит идиотов.   * Так настрадал предсказамус.   * Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| dimamarik | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 14:10 | Сообщение # 3 |  
 GOD of Dance 
Награды:  211 

| biank@, пасиб  
 |  
|   | 
 |   

| 
| biank@ | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 14:26 | Сообщение # 4 |  
 Club Master 
Награды:  5 

| djserik2000, dimamarik, рада,что понравилось)
 |  
|   | 
 |   

| 
| Werba | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 05:10 | Сообщение # 5 |  
 Club Master 
Награды:  2 

| Quote (biank@) * Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.      как мне это знакомо.......
  роки
 |  
|   | 
 |   

| 
| djserik2000 | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 10:30 | Сообщение # 6 |  
 Progressive People 
Награды:  28 

| Quote (Werba) как мне это знакомо.......      эт точно есть такое....  

Musik- forever!!!      
 |  
|   | 
 |   

| 
| KARINKA | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 10:35 | Сообщение # 7 |  
 Club Master 
Награды:  0 

|   класссные фразочки!!!!
  ((((((((((((((^_^))))))))))))))
 |  
|   | 
 |   

| 
| djserik2000 | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 11:38 | Сообщение # 8 |  
 Progressive People 
Награды:  28 

| Quote (KARINKA) класссные фразочки!!!!      сто пудов!!!!

Musik- forever!!!      
 |  
|   | 
 |   

|