Туалетный юмор
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Туалетный юмор: Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу : ДВА МЕТРА!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 17:11 | Сообщение # 2 |
Progressive People
Награды: 28
| угар полный.....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| умат
|
|
|
|
TheEnergy | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| кислота
Tainted Electro !!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Progressive People
Награды: 28
| эт точно....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
Награды: 2
| куль
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
|
|
|
|
|
sarafan | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Зайдя в тубзик на савёловском вокзале, услышал монолог мужика разговаривающего у писсуара по мобильному телефону: - Я тебе попозже позвоню. Нет не могу. Ээээ.... Не, не могу, попозже. Я занят. ЗАНЯТ Я .... У МЕНЯ Х*Й В РУКЕ. Что значит чей?!
|
|
|
|
44o0 | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| АХАХАХАХА! ну ты ппц ОТЖЁГ!!!
|
|
|