Шутливый тест))надо пройти полюбому)))))))))
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| очень смешной тест пройдите и выложите информацию пусть весь сайт поорет))))))))) http://mytest.org.ru/?test=1&begin=1
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03-00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! Оторвите мне сиськи воскликнул я и потерял Мужское достоинство. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дворец, подожженн проклятыми Сантехник-гинекологами и мое сердце сейчас разопьется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Алладин - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бассейна и опять отбросил Мужское достоинство. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Все могут короли!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Тарелка, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Антонио Бандерас. И к тому же он ее 22 см. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Алексей
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вт, 17 Июля 2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| ахаххххххахахахахах+1
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 00:04 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 0
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Данил. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лера и она была просто великолепна! пидор воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовкики. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал не знаю, подожженн проклятыми гиникологами и мое сердце сейчас разобъётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький шрек - сказала она и подошла ближе. Мне стало не очень. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Ди- Джейского столиеа и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ну не знаю. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление не знаюa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Светлана Устинова. И к тому же он ее нет. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Данил
Mm)
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 14:11 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| я знакомого уговорил пройти этот тест: Просто шутливый тест. Результат ;) ------------------------------ Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Викентий. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4:00 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ксюша и она была просто великолепна! шлимазл воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были прада кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хаят, подожженн проклятыми трактористами и мое сердце сейчас сломается. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Леопольд - сказала она и подошла ближе. Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета D-Pumы и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Kiss FM. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление марксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот бен Афлек. И к тому же он ее Бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Викентий ------------------------------
Mm)
Сообщение отредактировал D-Puma - Ср, 18 Июля 2007, 14:12 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 08:29 | Сообщение # 6 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Ща своим сервисовцам пораскидаю)) Пол дня орать будем!!!
Щас все решим))
|
|
|
|
nazaret | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 22:19 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серёга. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Клариса и она была просто великолепна! Блядь воскликнул я и потерял Ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хз, подожженн проклятыми Гинекологами и мое сердце сейчас Разобется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гомер - сказала она и подошла ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Меня и опять отбросил Ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хз. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Партияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Виллис. И к тому же он ее Я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Серёга Особенно --> Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 06 Августа 2007, 12:01 | Сообщение # 8 |
Progressive People
Награды: 28
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Evgeniy. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виолета и она была просто великолепна! скотина воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженн проклятыми учетами и мое сердце сейчас разобется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ботинки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало бадун. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета холодильника и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 24 палки, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: быть или не быть?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот николас кейдж. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Evgeniy
Musik- forever!!!
|
|
|
|
ApxaHreJI | Дата: Пн, 27 Августа 2007, 22:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Андрей. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аня и она была просто великолепна! пиздец воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были копки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Небоскрёб, подожженн проклятыми Сис-Админами и мое сердце сейчас отскочит. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Tom - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Люби и будь любим!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление демократияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он ее папик. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
|
|
|
|
djvovas | Дата: Вт, 28 Августа 2007, 14:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Владимир. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00-4.00 ночи часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Соска и она была просто великолепна! Наркоман воскликнул я и потерял Мясо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженн проклятыми DJами и мое сердце сейчас разЪебется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд Дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало Херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Резиновой Зины и опять отбросил Мясо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Не наебешь-не проживешь!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление ленинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварценегер. И к тому же он ее Батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Владимир
Dj Vovas Project SV
|
|
|
|
djvovas | Дата: Вт, 28 Августа 2007, 14:54 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Vova. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "охо-хо". Мой папа работает dj-ем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не быкуй" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фишки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vova, а Рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный перчик забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мебель. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда в смятку. Помни что я верю в тебя гандон ! http://grudina.info/newyear/test.php --ссылочка на тест!
Dj Vovas Project SV
|
|
|
|
djvovas | Дата: Вт, 28 Августа 2007, 14:56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Особенно концовочка на 10 б.
Dj Vovas Project SV
|