Нужен совет зрелого мужчины
|
|
Klothko | Дата: Вт, 23 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| У мужа юбилей, решили с дочкой подарить ему костюм, я не особо разбираюсь в качестве\стоимости мужских костюмов, но решили потратить приличную сумму денег...Хочу спросить у вас совета, где лучше брать? Смотрели в интернете(заказывать будем через интернет), пару бутиков, фирменных магазинов, приглянулся вот такой костюм http://www.kanzler-style.ru/product/397.html ! Ценник неплохой,да и качество я думаю на высоте будет, как никак немецкая одежда...
|
|
|
|
AlexPod | Дата: Вт, 30 Ноября 2010, 08:39 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 741
| Что я могу сказать по поводу костюма...... Костюм дело тонкое, лучше всего покупать не посредственно в магазине - не посредственно меря ту или иную модель, так как в интернете чаще всего продают очень качественную подделку....... Тем более это стандартные размеры, а каждый человек индивидуален, может не подойти размер рукава или вообще длина пиджака или брюк..... Я лично предпочитаю шить костюм на заказ, что бы все параметра человека были учтены, что бы он смотрелся идеально "с иголочки"........
Всем, кто меня ненавидит – просто от....тесь! Меня не надо любить – можно убавить или выключить.
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 08 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 3 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| без примерки я бы не советовал брать. все уже взрослые и никаких сюрпризов быть не должно. Важно чтобы именно муж сказал, в каком ему удобно и комфортно. Очень важны такие детали, как цвет, фасон и др. Также желательно прикупить хорошую рубашку и галстук. Что касается меня, то в мои 23 - на мне сидит великолепно практически любой костюм, но все же без моего присутствия никто из моих близких никогда не осмелится приобрести!
|
|
|
|
kira123 | Дата: Пт, 21 Октября 2016, 15:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| да, я тоже думаю, что такого плана вещи нужно мерять
|
|
|