где купить джинсы галифе?
|
|
matalo | Дата: Сб, 17 Октября 2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| широкие от пояса, с немного спущеной матней и от колена узкие. Подскажите где можно найти в Харькове, до 1000 гривен где то.
|
|
|
|
matalo | Дата: Пн, 19 Октября 2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| ну кто то может ответить??????
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 19 Октября 2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| )Спокойно в 1000 вложишься..я покупал свои Лэвисы за 900 Думаю в Харькове Их еще легче найти чем у нас))))На рынке думаю их куча)))
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Пн, 07 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
Неопытный
Награды: 17
| До нас пока это мода не дошла. Мне галифе шили на заказ. Так что покупай себе материал и беги в ателье какое-то, где смогут пошить тебе их. Или же закажи в интернете. В Заре были галифе, но там очень плохие они были и их сразу размели. Quote (ProtectoR) Думаю в Харькове Их еще легче найти чем у нас))))На рынке думаю их куча))) Чувак, не гони))))) На рынке в жизни такого не найдешь)))
Полный андеграунд. Ничего живого. Полное уничтожение мозговых клеток. Никакой легкости, только жесткий саунд.
|
|
|
|
Julietta | Дата: Вт, 08 Декабря 2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| Quote (dmess2) На рынке в жизни такого не найдешь))) ну почему же)) на барабане, я думаю можно найти, там даже есть дг ))) а ты про галифе)) а если серьезно, то можно пройтись по стокам поискать кто ищет, тот всегда найдет!!
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Вт, 08 Декабря 2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| 2 Julietta: Ну да, на рынке очень много всего "НАСТОЯЩЕГО" есть))) Ну а если серьезно - то я еще не видел, чтобы в магазинах продавались мужские галифе:) Ну, только в Киеве (в Заре), а так больше нигде)) Все в основном или в интернете заказываю или на заказ шьют))
Полный андеграунд. Ничего живого. Полное уничтожение мозговых клеток. Никакой легкости, только жесткий саунд.
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 09 Декабря 2009, 09:16 | Сообщение # 7 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| dmess2, что ж, не знаю.. может и нет в магазинах. я как-то не искала мужские галифе)) зато много по городу видела, я не думаю что они все на заказ шили
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Чт, 10 Декабря 2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Quote (Julietta) зато много по городу видела, я не думаю что они все на заказ шили В Киеве я видел только 2 парней, какие были бы в галифе... У нас в городе - я один, наверное)) Круто Вам, что все в галифе ходят))
|
|
|
|
witer-1 | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 10:59 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
|
|
|
|
Chucha | Дата: Пн, 25 Июля 2016, 22:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ой, лучше вообще не носите такие джинсы
|
|
|
|
Sabaida | Дата: Пт, 29 Июля 2016, 14:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Можете на http://www.svitstyle.com.ua/джинсы_женские посмотреть , там выбор большой джинсов. Собраны модели с многих интернет магазинов. Видела там джинсы галифе в приделах 600 грн.
Сообщение отредактировал Sabaida - Пт, 29 Июля 2016, 14:57 |
|
|
|
Cooki | Дата: Сб, 30 Июля 2016, 17:53 | Сообщение # 12 |
Новичок
| можно купить на этом , найдете даже до 500 грн. Я здесь скини покупала за 450, очень крутые
Сообщение отредактировал Cooki - Сб, 30 Июля 2016, 17:55 |
|
|
|