Чего хотят мужчины
|
|
Electra | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 21:50 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Приходилось ли вам замечать, что представления о критериях сексуальности у мужчин и женщин разные? Глядя на фото привлекательных девушек, мужчина и женщина зачастую руководствуются совершенно разными понятиями, когда определяет для себя симпатию/антипатию к одному и тому же объекту. О вкусах, конечно, не спорят, но нам интересно другое. Ведь мы, желая выглядеть sexy в глазах мужчины, выбираем тот или иной наряд дабы произвести впечатление. Но порой им не угодишь, ведь наши вкусы частенько не совпадают. И тогда – все усилия впустую? Какой сексуальный женский dress-code выбирают мужчины? Высокие каблуки - Все респонденты единогласно «за!». Чулки - Второй по частоте ответов после «костюма Евы». Кожаное платье - Предпочитают уверенные в себе и, зачастую, доминирующие в сексе мужчины – вопреки мифам о том, что кожаную одежду выбирает «властная госпожа». Слабые духом на партнершу в коже не решаются. Платья с глубоким вырезом - Что ж, «американская пройма» - классическая деталь в платье. Она волнует мужчин уже более полвека. Легендарная Монро часто соблазняла своих поклонников V-образным элементом. Высокие кожаные перчатки - Мужчины не перестают нас удивлять. Пожалуй, они еще и в трэндах этого сезона разбираются. И это предпочтения отнюдь не дизайнера или владельца секс-шопа. Этот аксессуар предпочитают…юристы. Вот вам и строгие консерваторы! Озорная юбчонка - Оказывается, они частенько фыркают, когда мы приходим на свидание в брюках. Хотя есть и оппоненты, считающие сексуальными джинсы, очень низко спущенные на талии. Нравится им лицезреть на полуобнаженную женскую попу, видите ли… Белая «мужская» майка - Оказывается, парней-боксеров чертовски заводит на хрупкой подкачанной женской фигурке. Шубка на голое тело - Больше похоже на женскую фантазию. Но, приглашая «на мартини», мужчины частенько в шутку (или нет) требуют подобного дресс-кода. Строгий деловой костюм, жакетик «на голое тело» - Они питают слабость к неприступным «железным леди»? Club-style – один из фаворитов мужских предпочтений - В клубной одежде девушки выглядят хоть и ярко, зато не неприступно. Ну и эффектно, разумеется. Короткие топы - Хоть это сейчас и не трэнд, но многих мужчин впечатляет вид обнаженного загорелого женского животика. Игры в переодевания - Фантазии совершенно разные – от девушки в полицейской форме до нарочито наивной ученицы младших классов с косичками и розовым чупа-чупсом. Трусики - И зачем мы так старались и проводили опросы? Многие считают их единственным сексуальным элементов женской одежды. Обсуждение альтернатив пресекается сразу. Интересно, как мы будем приходить в какое-нибудь заведение в предложенном варианте?
Фсе! Надоели
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Electra) Интересно, как мы будем приходить в какое-нибудь заведение в предложенном варианте? Как вы будите приходить, да очень просто - мы вам еще и карету с кучером вызовем - если будите делать как мы просим ..и зачем еще "какие-то" заведения - "мир круглый - встретимся в постели!"
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 08:40 | Сообщение # 3 |
Club Master
| Quote (AMD) мы вам еще и карету с кучером вызовем Было бы побольше таких как ты - может и ходили бы так
Фсе! Надоели
|
|
|
|
odoredifemmina | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 08:11 | Сообщение # 4 |
Любитель
| мне иногда кажеца, што здешним мужчинам только без всего прикид нравица, а мы тут идем, накупаем красивого белья....обидно
at first i thought you were handsome, then, of course, you spoke..........
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Progressive People
Награды: 28
| odoredifemmina, красивое белье это хорошо....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 17 Июля 2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| odoredifemmina, красивое белье - это возбуждающе..
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Алинище | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 2
| ага если бы все так реагирывали, знаете как обидно когда ломаешь голову какое купить бельё что бы по красивее, чулки и т. д, а когда всё это одеваешь и вы не как не реагируете, потом желание отподает что то придумываеть((((((((((((
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Алинище) ага если бы все так реагирывали, знаете как обидно когда ломаешь голову какое купить бельё что бы по красивее, чулки и т. д, а когда всё это одеваешь и вы не как не реагируете, потом желание отподает что то придумываеть(((((((((((( та лана , просто мы иногда не даем знать о своей заинтересованности
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
djvitos | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 21:59 | Сообщение # 9 |
Клаббер
| СКАЖУ ОДНО СЕКАС
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 01:52 | Сообщение # 10 |
Неопытный
| Чулки ето капец как красиво...мне оч нравица.... но вапще мне больше нравяца девушки какие одеты со вкусом и не с перебором, а то как прийдут Фифы золота килограм 10..... и штукатурки 20...стоишь и думаешь, а куда делась женственность =))) Добавлено (19 Ноябрь 2008, 01:52) --------------------------------------------- Чулки ето капец как красиво...мне оч нравица.... но вапще мне больше нравяца девушки какие одеты со вкусом и не с перебором, а то как прийдут Фифы золота килограм 10..... и штукатурки 20...стоишь и думаешь, а куда делась женственность =)))
Голубые Глаза
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 09:59 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| Quote (BodyaDance4life) Чулки ето капец как красиво...мне оч нравица.... но вапще мне больше нравяца девушки какие одеты со вкусом и не с перебором, а то как прийдут Фифы золота килограм 10..... и штукатурки 20...стоишь и думаешь, а куда делась женственность =))) о да!! чулки это красиво....мой парень с ума сходит когда видит меня в чулках...так и хочет меня куда-нибудь затащить....а еще ему очень нравится чулки с поясочком....и красивым нижнм бельем... сама не люблю краску на лице, поэтому крашу тока ресницы и все...))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| я тоже схожу с ума када вижу девушек в такой одежде=))
Голубые Глаза
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 15:58 | Сообщение # 13 |
Продвинутый клаббер
| раз как-то оделась для милого в красивый черненький с алым пеньюарчик....его возбужденное состояние чувствовалось за 5 метров)))) думаю эффект будет более впечатляющий, если в такой одежде девушка себя красиво приподнесет.... милый мой, до сих пор помнит мое нижнее белье в котором я ему исполняла приватный танец на стуле))
Сообщение отредактировал Julietta - Ср, 19 Ноября 2008, 16:02 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Julietta) раз как-то оделась для милого в красивый черненький с алым пеньюарчик....его возбужденное состояние чувствовалось за 5 метров)))) вот это да молодчина!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:05 | Сообщение # 15 |
Progressive People
| Julietta, красава +1
Musik- forever!!!
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:13 | Сообщение # 16 |
Неопытный
| Джульета молодчинка, есиб все девушки были такие=)
Голубые Глаза
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 16:34 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| спасибочки)))) даже немного засмущалась.... Quote (BodyaDance4life) есиб все девушки были такие=) да, впринципе таких много..главное чтоб было желание и чтоб было для кого одевать))
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 19 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 18 |
Progressive People
| Quote (Julietta) да, впринципе таких много..главное чтоб было желание и чтоб было для кого одевать)) правильно подмечено
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пт, 28 Ноября 2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Julietta) да, впринципе таких много..главное чтоб было желание и чтоб было для кого одевать)) точно.... но главное , что бы было для кого это снять
Сообщение отредактировал Guravlev - Пт, 28 Ноября 2008, 00:19 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
Club Master
Награды: 7
| по-этому я сам иногда дарю девушке нижнее белье, которое нравится мне
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|