Интернет магазины, отзывы
|
|
Ert | Дата: Пт, 31 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Ни разу не пользовалась услугами интернет магазина. Он конечно удобен, в том, что не надо шастать по городу, особенно если погода лохая или ты болен. Но минус в том, что ты не можешь померить, пошупать ткань, увидеть глазами цвет одежды. Кстати, моя дипломная работа называлась: создание электронного магызина))) Поэтому я знаю, как его создавать)))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
volgarija | Дата: Пт, 05 Декабря 2008, 11:30 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| Ert, то значит Вам v;yj попробовать создать инет-магазин это все-таки сейчас довольно прибыльно наверно
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 16:41 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Не не, лучше всего вещи брать в реальном магазе, а не в виртуальном. Можно, померить, потрогать и всё такое. А через инет...., это не то!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 10 Декабря 2008, 14:42 | Сообщение # 24 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (maxsven) Не не, лучше всего вещи брать в реальном магазе, а не в виртуальном. Можно, померить, потрогать и всё такое. А через инет...., это не то! зато дешевле и можно найти такие вещи, которые в магазинах не найдёшь
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Чт, 11 Декабря 2008, 22:01 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
Награды: 321
| Quote (Biowaste) зато дешевле и можно найти такие вещи, которые в магазинах не найдёшь Кароче есть свои + и -!
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
slayer | Дата: Пн, 15 Декабря 2008, 20:18 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 1
| ebay.com
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
bogiHya | Дата: Чт, 15 Января 2009, 14:53 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Накупила парфюма для всей семьи в интернет-магазине http://www.fmdyxi.com.ua. СУПЕР. оочень довольна .сэкономила по крайней мере 1000 грн. а то что бутылочки не брендовые, так это ерунда. советую всем!
|
|
|
|
lord81 | Дата: Вс, 27 Сентября 2009, 16:40 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Вот прикольное место!!! Mywin
|
|
|
|
dmess2 | Дата: Вт, 08 Декабря 2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
Неопытный
Награды: 17
| Я заказывал себе в группе Вконтакте) Все отлично, все подошло по размерам) Разные просто бывают... Есть те, которые кидают, а есть нормальные))
Полный андеграунд. Ничего живого. Полное уничтожение мозговых клеток. Никакой легкости, только жесткий саунд.
|
|
|
|
nightlights | Дата: Вт, 22 Декабря 2009, 01:07 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Доверять инет магазинам наверное все-таки уже пора,все-таки 2009 год почти 2010)) Ну пользуясь случаем покажу свой скромный магазинчик Nightlights с необычными часиками для клубов
Nightlights.org.ua - необычные клубные часы
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Пт, 05 Марта 2010, 21:14 | Сообщение # 31 |
Любитель
| Хочу сумку через инет заказать, но там 100% пред оплата.Стрёмно как то...Кто нить сталкивался с таким?
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
roma_art | Дата: Пн, 04 Октября 2010, 00:18 | Сообщение # 32 |
Неопытный
| Quote (dmess2) Я заказывал себе в группе Вконтакте) АНАЛОГИЧНО ! очень удобно) и без предоплаты.
|
|
|
|
hhhh475 | Дата: Вт, 24 Марта 2015, 16:07 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Детский Интернет магазин Babyweb (г. Киев, Украина)– это то место, которое принесет вашим малышам массу радостных моментов. Именно здесь вы сможете купить множество разнообразных товаров для детей по приемлемым ценам в Киеве. Заходя в наш магазин детских товаров, вы моментально попадаете в мир, наполненный заливистым детским смехом и радужными красками. После скучного и серого взрослого мира сюда хочется заходить снова и снова!http://babyweb.com.ua/
|
|
|
|
Liana66 | Дата: Вт, 23 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Мне нравится http://radialka.net/ , так как я любительница активного отдыха, этот интернете магазин для меня то что нужно. Очень много хороших и качественных вещей.
Вопреки
|
|
|
|
Liana66 | Дата: Пн, 19 Октября 2015, 13:13 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Мне из последних магазинов одежды приглянулся LiPar. На нем довольно выгодно организовывать СП с другими любительницами интернет-шоппинга. Причем, там разная одежда, даже для деток есть школьная одёжка (правда только для девочек).
Вопреки
|
|
|
|
Nika314 | Дата: Ср, 21 Октября 2015, 23:58 | Сообщение # 36 |
Новичок
| есть много хороших магазинов. Я как жена и мама часто шоплюсь на картерс, НМ. Касательно текстиля, то только в ретаун. Последняя удачная покупка - покрывало для спальни из микрофибры retown.kiev.ua/pokrivala/c22-287/pokryvalo-iz-mikrofibry сладких снов
|
|
|
|
Alisik | Дата: Ср, 04 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Я редко в инете покупаю
|
|
|
|
Alisik | Дата: Ср, 04 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 38 |
Новичок
| мне нужна сумка большая кожаная
|
|
|
|
Liana66 | Дата: Ср, 09 Декабря 2015, 12:52 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Я уже забыла когда покупала одежду не в интернет магазине. У меня все в порядке с фигурой, я знаю свои размеры, по этому покупки не вызывают опасений. Последнее время покупаю на http://fason-m.com.ua/ , сразу оптом закупила одежды, и есть что носить и менять, тем более за такие деньги это вообще круто!
Вопреки
|
|
|
|
Andruha83 | Дата: Сб, 12 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Мне кажется , что ассортимент в магазинах ( реальных ) не всегда радует. А в нете можно и в любое время суток найти то что долго искалось и бегалось. а зайдите на eBay. В помощь http://geek-nose.com
Сообщение отредактировал Andruha83 - Сб, 12 Декабря 2015, 00:43 |
|
|
|