Носите ли вы наручные часы?
|
|
Ntrhi | Дата: Пт, 26 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ну если можно назвать мой новенький Samsung Gear S2 Classic SM-R732 Black rozetka.com.ua/samsung_gear_s2_classic_black/p6425122 тогда да ношу, с большой радостью, не понимаю тех людей, которые носят простые часы которые только и умеют что время показывать
|
|
|
|
МиланаВилкова | Дата: Вс, 13 Марта 2016, 11:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Я очень люблю часы. У меня их огромное количество, разных и классических и гламурных)), и спортивных. Из последних моих желаний это "умные" часы. Очень хочу от Apple macuser.ua/store/watch-2. Магия их часов меня просто завораживает, а сколько там разных функций.
|
|
|
|
Alex_Petrenko | Дата: Вс, 20 Марта 2016, 16:46 | Сообщение # 43 |
Новичок
| А я обожаю Hublot,оригиналы конечно стоят тысячи,но качественная копия мне по карману)
Сообщение отредактировал Alex_Petrenko - Вс, 20 Марта 2016, 16:47 |
|
|
|
КарликНос | Дата: Пн, 25 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Уже давно не ношу. Как мобильники появились, так надобность в часах у меня отпала.
|
|
|
|
Weta | Дата: Пн, 11 Июля 2016, 14:20 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Для меня часы, это необходимый аксессуар
|
|
|
|
КарликНос | Дата: Сб, 30 Июля 2016, 19:11 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Так как у меня вся техника со знаком яблока, то и часы такие в этом году себе прикупила. Раньше носила классику, а в этом году вот рискнула и на smart-shop.ua купила себе Apple Watch. Почему "рискнула", потому что переживала, что не привыкну к ним. Но зря волновалась, без них теперь вообще не выхожу. Очень удобно, плюс, в определенных моментах облегчают жизнь.
|
|
|
|
kira123 | Дата: Пт, 21 Октября 2016, 15:40 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Как по мне всякие смартфоны не сравнятся с классическими наручными часами! Доверяю свое время кварцевым часам, которые не разу не подводили и не теряют свой безупречный внешний вид.Часы предназначены для четкого распределения времени, а разные функции оставьте для телефона)) Свои заказывала на сайте http://montre-rose.com/zhenckie-kvarcevie-chaci. Выбор хороший, цены доступные, а доставка была осуществлена сразу же. Лучший сервис!
Сообщение отредактировал kira123 - Пт, 21 Октября 2016, 15:42 |
|
|
|