В чем лучше прийти в клуб?
|
|
Ясик | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 16:11 | Сообщение # 41 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| M-ochka, можем махнуца местами, можеш стать маей Клеопатрай а я тваим плибеем!
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 16:16 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
| Ясик, Обойдешься!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Ясик | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 16:23 | Сообщение # 43 |
Клаббер
| M-ochka,
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 21:07 | Сообщение # 44 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Renny) eltitosled, НЕ СЛУШАЙ ЕГО!!!!!!!!!!!!!Стринги на мужчине - это ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не вздумай их напялить на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спортивные боксёрки - это отлично,только не стринги!!!!!!!!!!!!!!!!На девушке - это сексуально, а парень в стрингах похож на гомика................................................. а я и не слушаю, я как ходил в боксерах, так и хожу, но стринги это не для меня...
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 21:47 | Сообщение # 45 |
Неопытный
| вообще тема немного не правильно называется, лучше было б назвать " В чем лучше не приходить в клуб?"))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 23:46 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) И стоит ли в кросовках пускать в клубы В них так удобно Поддержую в туфлях долго выплясывать - это пипец ногам ! главно не быть одетым как гомик , а так на свой вкус и цвет .
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 19:02 | Сообщение # 47 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) Поддержую в туфлях долго выплясывать - это пипец ногам ! главно не быть одетым как гомик , а так на свой вкус и цвет . поддерживаю на все сто!!!
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 19:31 | Сообщение # 48 |
Неопытный
| нужно одевать то,что тебе удобно!!!! )))))) конечно,не спортивный костюм так как просто в нем не пустят...ХОТЯ, вы знаете, я один раз в ту же МЯТУ затулилась по спорту.... ха...долго мы все орали над этим... Просто идти не собирались никуда тусить...но так получилось,что затянули!!! И пустили всё норм )))) Зато как удобно было....мммм...вы даже не представляете!!! )))) Это Вам не какая-то там шпилька!!! )))) Главное,чтоб не в ущерб своему здоровью... а то как иногда насмотришься.... девочки оденут шпильку 12см, а сами на ней не то что танцевать,а даже ходить не могут!!! Зачем же себя так мучать!!!! Ну а так в принципе, я думаю тут ни у кого нет проблем с тем, как одеться в клуб!!! уж что-что,а это мы делать умеем!!! Добавлено (25 Март 2008, 19:31) --------------------------------------------- О, забыла самое главное: ОЧКИ!!!! я без них никуда)))))))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 19:35 | Сообщение # 49 |
VIP RESIDENT
| Quote (St@min@) Зато как удобно было....мммм...вы даже не представляете!!! представляю))))...я тоже запуливался по спорту в мяту...)))))))
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 19:30 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (OperaHouse) неееееет! свитер я одену если пойду знакомиться с родителями девушки. а так только футболочка поярче Да да я тоже... Quote (_LIGHT_) Не, ребята, не смейте одевать футболки и джинсы, только Чёрные брюки, можно слаксы, белая рубашка, и обязательно Галстук!!! Вас там Все поймут! Не нелюблю всю ету фигню!!! Ну в принцепе кому вчом удобно!!!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 19:32 | Сообщение # 51 |
RESIDENT
Награды: 10
| Quote (St@min@) О, забыла самое главное: ОЧКИ!!!! я без них никуда))))))))) Шторы тоже тема всегда беру ссобой!!!
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| Quote (gamarnik) Шторы тоже тема всегда беру ссобой!!! +1
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 00:59 | Сообщение # 53 |
nobody
Награды: 6
| лично для меня это вообще страный вопрос. я просто всегда стараюсь выглядеть так, чтоб было стильно и удобно. и перед клубом редко собираюсь дома несколько часов.
моё мнение.
|
|
|
|
Renny | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 23:48 | Сообщение # 54 |
Неопытный
| А я наоборотю...........собираюсь долго)))))))))))))))где-то час
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 20:54 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| Я собираюсь гдето мин 40...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 23:51 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
| млин а я 2 дня)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 09 Апреля 2008, 00:07 | Сообщение # 57 |
nobody
Награды: 6
| ндя... тяжелый случай
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 09 Апреля 2008, 00:15 | Сообщение # 58 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (St@min@) насмотришься.... девочки оденут шпильку 12см, а сами на ней не то что танцевать,а даже ходить не могут!!! Зачем же себя так мучать!!!! Я тож такого идиотизма не понимаю , а потом с эти девочки : - "ой я устала , ой ноги болят"! Гланое быть похожим на человека , если пацан , так должен быть одет как пацан , ато бродят полу*** в полукедах !
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
KEMER | Дата: Сб, 28 Июня 2008, 18:19 | Сообщение # 59 |
Новичок
| сланцы, трёки, и майка с надписью: Take My Techno in da Brain и играть minimal на опен эйррр
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 29 Июня 2008, 18:49 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
Награды: 7
| Самая рульная весчь, по-моему, - хлопчатобумажная свободная рубаха в индийском стиле с ярким-преярким рисунком! И тело проветривается, и движений не стесняет! имхо, верх удобства
make love, not war :)
|
|
|
|