стиль драмера!!!
|
|
fost84 | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 17:20 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| как одеваются драмеры???
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 7
| как и все)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ну вообще на скольок я знаю может быт много вариаций начнем : 1) бриджи или капри , красовки , футболка , а дальше по желанию(этможет быт противогаз , респиратор . каска и т.п. 2) химзащита полным комплектом , включая противогаз больше в другой одежде драмеров не видал , хотя 3) в чем попало
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) 2) химзащита полным комплектом , включая противогаз улыбнуло)))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 16:05 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| Quote (dr3m3r) улыбнуло))))) а че , много людей наблюдал в твком костюмчике
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 16:10 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Да. Я тоже в Животе видел чувака в полном обмундировании,плащ-накидка,противогаз. Смотрелось прикольно)
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
Награды: 211
| на одном воруме нашёл вот что пишут : это выходно-повседневный классический костюм..
Сообщение отредактировал dimamarik - Вт, 09 Сентября 2008, 16:42 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 09 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| их куча вариаций
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| а прикинь драмер придёт на движ в галстуке и костюме с чемаданом.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 18:46 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| ну тогда либо он убитый наркет либо туда пожаловал санинспектор
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| видел одного паренька в шортах майке и ластах на драм вечеринке!+Маска и трубка!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) либо туда пожаловал санинспектор вот это сто пудова. а я хочу на жукова купить себе маску какого-нибудь демона, и приду в белых штанах, белой футболке и сандалях с маской демона. как пойдёт?
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 11 Сентября 2008, 23:51 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| всё решено. всем спасиба за саветы, малатсы бальшой плюс кому смогу.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 08:56 | Сообщение # 14 |
nobody
Награды: 6
| стиль барабанщика?
моё мнение.
|
|
|
|
volgarija | Дата: Вт, 23 Сентября 2008, 12:30 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды: 0
| тю, драмеры одеваются кто как может ни разу не видела скучного драмера - все обезбашенные, особенно на вечеринках такого можно насмотреться ))))))
|
|
|
|
VikaANDR | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
Новичок
| DNB ин май харт
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 21:17 | Сообщение # 17 |
Неопытный
| Люди, насколько я почитаю ваши посты, у меня складывается впечатление что вы неадекватные. Стиль днб-листенера обычный, то что вы видите на драмэндбейс пати - типичная показуха! все эти ОЗК и акваланги, соски и балетные пачки... все это показуха! Готов поспорить что подавляющая часть просто ходит на такие мероприятия чтобы выделиться совершенно ничего не понимая в драмэндбейс музыке Совершенно не важно как ты будешь одеваться, главное чтобы ты понимал саму музыку, и чувствовал ее! Quote (VikaANDR) DNB ин май харт это конечно вообще в тему
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 10:56 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Драммеры любят яркое и не сочетаемое. Хотя я обажаю драм, но я не имею собой цель быть такой. Я- это я. я не хочу производить эффект: толпы. Я останусь собой, но ярой ценительницей драма, при этом! Quote (VikaANDR) DNB ин май харт ахахахх
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пн, 20 Апреля 2009, 10:57 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Пн, 20 Апреля 2009, 13:22 | Сообщение # 19 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| Quote (DisloxeR) Писал(а) (VikaANDR) DNB ин май харт это конечно вообще в тему ядд чуть не упал со стула!!!!!!!!!
|
|
|
|