| 

В чем прийти на пенную вечеринку?
				 | 
 | 
| Don_Corleone | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 11:28 | Сообщение # 1 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 
Статус: Оффлайн 

| В чем прийти на пенную вечеринку?   Думаю, многим интересно в чем прийти на пенную вечеринку, что б было и удобно и танцевать и за столиком сидеть и бродить где только можно...   Ваши предложения?   P.S. водолазный костюм тоже хорошая идея) 
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| kipiwnaya | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 2 |  
 Club Master 
Награды:  6 

| в костюмах адамы и евы  
  Тихо! Я нервная !
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 17:19 | Сообщение # 3 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| я думаю , что лучше в чем то легеньком , не одевать джинсовый костюм , что б он весь промок в пене и ты не носил на себе 20 кг мокрой одежды  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| kipiwnaya | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 01:24 | Сообщение # 4 |  
 Club Master 

| согласна полностью.одеевть то что быстрее высохнет....пятна по любому остаются от пены....черный цвет не желателен и белый 100 %
  Тихо! Я нервная !
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 11:03 | Сообщение # 5 |  
 Trance Lover 

| Quote (kipiwnaya) пятна по любому остаются от пены     прийдется в костюмах адама и евы всем идти не вечеруху))   нужно сообразить гола-попа дресс контроль    
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| kipiwnaya | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 17:41 | Сообщение # 6 |  
 Club Master 

| Don_Corleone, фейсконтрольшики сознание потеряют если народ в таком виде повалит  
  Тихо! Я нервная !
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 17:47 | Сообщение # 7 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| kipiwnaya, ага , еще вечеринка под девизом , чем меньше одежды тем больше позитива  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 19:45 | Сообщение # 8 |  
 Trance Lover 

| Quote (VaNyaCluBXXI) чем меньше одежды тем больше позитива       или вот еще:   Чем меньше одежды - тем больше Надежды!!!      
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

|