Безделушки которые носим с собой???
|
|
Алинище | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Знаете есть мание особенно у девчёнок носить с собой всякие безделушки, например брилочек с собачкой на сумку повесить и т. д, а у вас какие???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| пистолет системы ТТ ну не знаю , у меня к примеру в сумке , кроме сигарет , зажигалки , денег , проездного и студенчиского ничего нема , чуть не забыл - влажные солфетки больше нема ничего не в сумке , не на сумке
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 11:54 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 2
| да у меня впринцыпи тож самое в сумке, тока я не курю! но ещё может быть пилочка лежать, зеркало с блеском чёт тип того))))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 08 Августа 2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Алинище) пилочка лежать, зеркало с блеском чёт тип того)))))) выше перечисленного у меня не лежит , еще иногда бывают карты и либо там берн или пиво или просто вода , больше ничего
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 6
| ножик был на ключах....пока его не про...потеряла.как обычно на природе спонтанно собрались...
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
Progressive People
Награды: 28
| у меня зарятка для телефона наушники зарядка для ноута ......а и зубастый глазастый маус....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
Bora-Bora | Дата: Ср, 22 Октября 2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
| У меня вместо сумки машина. В ней висит побрякушка (бусинки там всякие) и собака плюшевая сидит на бардачке. На ключах овца черная. Ей лет уже ...надцать. Все остальные безделушки, которые дарят, отправляю в спец корзинку и не ношу их с собой.
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вт, 04 Ноября 2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 4
| ооооооооооооооооооо, чего в моей сумке только и нет!!!)))) ну например: салфетки (влажные и сухие), косметитка (тон, блески, помады, крем для ручек, тушь), 2 пилочки, зажигалка (я не курю), 2 телефона, кошелек, визитница, двойное зеркало, ключи (на котором 8 ниче так брелкофф), записная книжка, мп3, духи, короче полно всякой дряни 6)))))) ыыыыы зы. бес чего я не могу, так это без блеска, телефоноф кошелька и визитницы!!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
smally | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
Награды: 16
| В моей сумке тож чего только нет))) Крема всякие, помада, расческа и другая дребень, куча разных визиток,пол аптечки (анальгин, ранитидин, уголь), пропуска, паспорт и обязательно флешка. А телефон, зажигалку и деньги предпочитаю распихивать по карманам, так удобнее. Категорически не люблю кошельки, у меня их вечно воруют
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| презики, брилки)))
|
|
|
|
aiexMan | Дата: Чт, 01 Апреля 2010, 16:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Когда сумарь носил было:Ключи от дома,открывашка с головой боба марли,студенческий,читательский билеты, сигареты и зажигалка !!!И куча рекламы ,что на улице дают))))
Life on Record
|
|
|
|
Danddy | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
| на ключах и на флешке - верёвки )) такой вот фетишь маленький )) а так со мной всё впорядке
Не мы такие жисть такая
|
|
|
|
Zaznoba | Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 13:14 | Сообщение # 13 |
Новичок
| куча всего - от старых прикольных пуговиц до оловянного солдатика на сумке )
Сильный пол слабее слабого пола в силу слабости сильного к слабому
|
|
|
|
Chucha | Дата: Пн, 25 Июля 2016, 22:45 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ношу брелок-дельфина
|
|