Результати фіналу проекта Великі Українці
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 02:12 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Результаты финала шоу-проэкта Великие украинцы 17 мая в 00-15 стали известны результаты голосования. 1) Ярослав Мудрий близько 40% 2) Микола Амосов близько 20% 3) Степан Бендера 16.11% 4) Тарас Шевченко "Великий Кобзар" 9.3% 5) Богдан Хмельницький 4.02% 6) Валерій Лобановський 3.18% 7) В'ячеслав Чорновіл 2.63 % 8) Григорій Сковорода 1.73% 9) Леся Українка 1.63% 10) Іван Франко "Великий Каменяр" 1.49% В залі також були присутні із родичів: пра-пра онук Шевченка та онук Івана Франка.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 10:55 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| а я за Богдана Хмельницкого голосовал )))))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
| Я тоже за Богдана!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) 1) Ярослав Мудрий близько 40% эт хорошо
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 15:59 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (Don_Corleone) 1) Ярослав Мудрий близько 40% хз что он сделал для украины Quote (Don_Corleone) 2) Микола Амосов близько 20% реальную пользу пренес человечеству Quote (Don_Corleone) 3) Степан Бендера 16.11% я за росию Quote (Don_Corleone) 4) Тарас Шевченко "Великий Кобзар" 9.3% Quote (Don_Corleone) 10) Іван Франко "Великий Каменяр" 1.49%
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) хз что он сделал для украины он боролся за независимость + во времена его гетьманства , Ураина впервые за свою историю появилась на карте как страна и он подчти разнес поляков , подчти к Варшаве погдошел , но не захотел идти дальше!! а представьте , если б дошел ? была б Польша под Украиной
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (VaNyaCluBXXI) во времена его гетьманства Вообще-то Ярослав Мудрый был не гетьманом, а князем Quote (Eshka) я вас не навижу!!! еще со школы, сраные каменяри Зря ты так,по моему этих людей на первое и второе место. Я за Шевченка
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
| А я за "Соломоновы острова", которые находятся возле Австралии. Только это тут при чем? Если мы выбираем "Великих Украинцев"... Проэкт "Великие Росияне" еще будет стартовать и, я думаю, у тебя будет еще возможность проголосовать там! VaNyaCluBXXI, Quote (VaNyaCluBXXI) Ураина впервые за свою историю появилась на карте как страна и он подчти разнес поляков , подчти к Варшаве погдошел , но не захотел идти дальше!! это был Богдан Хмельницкий! Я тоже голосовал за него! Но он только пятый :'(
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| как по мне так Шевченко и Амосов более достойны первого места чем Ярослав Мудрый, а то, что тут VaNyaCluBXXI понаписывал....я вообще валялся. Он по ходу Ярослава Мудрого с Богданом Хмельницким спутал. Или же действительно у человека такая каша в голове. Хотя с нашими школами, нашей системой обучения ничему не удивлюсь....
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 17 Мая 2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) я за росию А я за "Соломоновы острова", которые находятся возле Австралии. Только это тут при чем?Если мы выбираем "Великих Украинцев"...Проэкт "Великие Росияне" еще будет стартовать и, я думаю, у тебя будет еще возможность проголосовать там! а я за то что хочу чтоб мы были ближе к росии, а не к западу Quote (50%) я вас не навижу!!! еще со школы, сраные каменяри а мне не нравица, шо нас заставляют учить это сами знаете шо, не буду повторяться
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 18 Мая 2008, 14:49 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (RoyalHunter) как по мне так Шевченко и Амосов более достойны первого места чем Ярослав Мудрый, а то, что тут VaNyaCluBXXI понаписывал....я вообще валялся. Он по ходу Ярослава Мудрого с Богданом Хмельницким спутал Приношу свои извенения я сильно попутал , хотел написать про Хмельницкого Сам с этого ору ото не досмотрел че написал
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 10 Июня 2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
Награды: 1
| Ярик рулит респект и спасибо ему!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 10 Июня 2008, 19:27 | Сообщение # 13 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Don_Corleone) Микола Амосов а кто это? (нет, мне не стыдно)
моё мнение.
|
|
|
|
xRomanchiKx | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 20:43 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я за Амосова голосовал. 4 раза смску слал
|
|