Andi Vax - "ОТВЕТЫ", Обучающее видео
В этом видео я отвечу на наиболее часто задаваемые вопросы, которые мне присылают продюсеры со всего мира.
Все это началось после выхода в свет моего первого фильма под названием "секреты сведения".
Первый фильм появился из-за того, что я получал огромное кол-во однотипных вопросов на тему сведения.
Второе видео является логическим продолжением первого фильма.
И если в "секретах сведения" упор делался на теоретические основы сведения и аранжировки, то в данном видео, большое внимание я уделяю практическим занятиям, основанным на "секретах", открытых мной в процессе работы со звуком.
Соответственно, все мои комментарии будут идти параллельно с тем, что я буду показывать на экране и все происходящее будет более интерактивным.
Еще одним важным моментом является то, что в этом фильме, по большей части, используются обычные vst плагины.
И вам нет надобности приобретать дорогостоящие внешние обработки, чтобы повторить показанный мной понравившийся прием.
Содержание:
!!! НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ !!! Все музыкальные фрагменты, треки и примеры (с) Андрей Вахненко aka ANDI VAX.
Если Вы хотите выразить мне благодарность в виде финансовой поддержки, можете делать пожертвования на кошелек webmoney:
евро - E289823438780
доллары - Z358779756900
рубли - R201523422330
Ссылки для скачивания:
torrents.ru
www.andivaxmastering.com