Резиденство - диджейство: выгодно ли?
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Резиденство - диджейство: выгодно ли? Хочу спросить мнение самих диджеев, как они относятся к резиденству в одном клубе? Выгодно ли такое действо или лучше быть не резидентом, а выступать только на приглашениях. Так вроде и гонорар должен быть больше, за счет того, что резиденты играют в своих клубах за символические деньги, значит и в другие скидка ИМХО...??
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Don_Corleone, нет резиденство, это очень неплохая реклама для диджея, он рекламирует свои вечеринки за счет клуба, он постоянно играет, если всем это нравится, то реклама для него идет удачная, а если нет, то нет... Размер гонорара для других клубов не имеет отношения к размеру гонорара для клуба, в котором он резидент, это разные вещи... За рубежом, могие проэкты и диджеи, которые добились популярности, наоборот возвращаются в клубы, становятся их резидентами и проводят свои пати!!! Я думаю что у нас на портале нету диджеев которые являются резидентами норм клуба, и которые могут ответить на вопрос с личного опыта, ну кроме Андерсана, если я не прав, то поправте меня...
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
EXCLUSIVE RESIDENT
Награды: 0
| А что мешает быть резидентом одного клуба и в то же время по приглашениям выступать??? Я думаю ничего.
Щас все решим))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 2
| я тоже думаю что на одном месте весеть незя)) вот каек БРАТ ша у нас в городе весит в Доме иеше и за границу ездит)))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 23 Февраля 2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Толку от того что будешь сидеть на одном месте??? И публика приедается, и само место. Нужны новые лица, свежие эмоции.
Щас все решим))
|
|
|
|
Stream_BEAT | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 01:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
| REZDENSTVO ETO KRUTO...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 19:44 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Stream_BEAT, я тут всем это и пытаюсь обьяснить!!!
|
|
|
|
gamarnik | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 10
| Можно быть резедентом и в тоже время ездить на гастроли в другие города и клубы если одно другому немешает!!!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Чт, 26 Июня 2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| Резидентство может очень сильно помочь в начале карьеры диджея. Ярчайший пример Спартак! Конечно он талантище, и его нашел ВИРУС на Глобале, но если бы он на то время не был бы резидентом Маски, то и на Глобале бы не играл.
|
|
|
|
DjSteeler | Дата: Пн, 14 Июля 2008, 06:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Может быть резиденство это хорошо. Но у нас в Харькове это отнють не выгодно! Поэтому диджейство зачастую становиться или хобби или образом жизни. Но у 50% диджеев работающих в клубах есть дополнительный зароботок. Еще как вариант диджей не может заробатывать больше, если он втупую висит в одном клубе и у него не хватает ума и таланта что бы выбраться на другую арену...
Весь музыкальный софт для Диджеев и продюссеров => http://mydj.org.ua
|
|
|
|
Gentleman | Дата: Чт, 07 Августа 2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
Неопытный
| Резиденство ди-джея - это его школа. Выгодно или нет) Выгодно! Но нужно ли оно опытному диджею??? 100питсот% НЕТ! однозначн. Лучшие друзья джедая - Комп, Гугл и Техникс 1200Quote (nikolyan) Толку от того что будешь сидеть на одном месте??? И публика приедается, и само место. Нужны новые лица, свежие эмоции. - в яблочко
Палка палка, огуречик - йа креведко-человечеГ!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
RESIDENT
| Quote (Gentleman) Резиденство ди-джея - это его школа. Выгодно или нет) Выгодно! Но нужно ли оно опытному диджею??? 100питсот% НЕТ! однозначн. Лучшие друзья джедая - Комп, Гугл и Техникс 1200 Полностью согласен!!! идобавил бы 1000-е пионеры и 800-ый пульт
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 20:25 | Сообщение # 13 |
Club Master
Награды: 1
| Всё от диск жокея зависит !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|