Тир, Стрельба, Огонь...
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Тир, Стрельба, Огонь... Нравится ли вам стрелять в тире? Опять же, где тиры в Харькове?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
mal4ugan3 | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Тиры на мой взгляд сейчас являются уже эхом прошлого..Сейчас более прикольная тема,пейнтбол!=)Правдо немного подороже чем тир,но остроты ощущений в ней побольше!=)
!Stop NARKOTIK,dorogu ALKOGOLU!
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
Клаббер
Награды: 1
| не знаю мне нравится но в тир не хожу в школе на Д,П,Ю, стреляю
I like house music
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 22:32 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (faust2lk) в школе на Д,П,Ю, стреляю Мы тоже в школе стреляли с воздушки. Пока препод сидел на скамейке, дело было в спорт зале, мы зажигалку поставили. И как бахнет Все чуть не укакались... Учитель подошел к тому месту, газом реально воняет, но он ничего так и не понял
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 00:08 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 211
| обажаю стрелять особено с калаша вообще круто
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 01:06 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (dimamarik) особено с калаша вообще круто с такими темпами до танка - не далеко... Занимался пулевой стрельбой в ВУЗе - отличная штука - прийти разрядится за день по помешаням - все снимает, как рукой!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 21 Февраля 2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| люблю стрилять, тиров по Харькову вообще много, только выйды в центр, стреляй пока деньги не кончатся...
|
|
|
|
Джин | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| я в тир не хожу но практически каждый день тренеруюсь. Quote (dimamarik) особено с калаша вообще круто смотря с какова калаша? хотя я бы не сказал что калашь это круто... скорее дёшево надёжно и практично)))) Владельци АК-74 при наличии лишних денег могут обратится на завод "Форт" г.Винница для вот такой вот модернизации
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
Katerina | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
Продвинутый клаббер
| И я люблю стрелять, только в тире по мишеням, ну или на даче по бутылкам! Только из пистолета, не более!^_^ Получается не плохо!
|
|
|
|