Энергетики
|
|
45Junker4545 | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 21:57 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Спи больше?????????????с табой кисюнь поспишь)))))))))))))))))))))))не могу!!!!!!!!!!!
будем жжжечь
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 08:27 | Сообщение # 22 |
nobody
Награды: 6
| есть коктейль, называется `ржавый гвоздь` немного водки или коньяка(а еще лучше виски) кофе кола (можно и энергетик типа ред булл, берн, хотя хз) лимон(обязательно!!!) раньше постоянно баловалась таким)))
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:22 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) есть коктейль, называется `ржавый гвоздь`немного водки или коньяка(а еще лучше виски)кофекола (можно и энергетик типа ред булл, берн, хотя хз)лимон(обязательно!!!) знаем такой коктейль...
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 14:30 | Сообщение # 24 |
Новичок
| И пришла Яночка на пары с перегаром..................и ушла она от-туда с документами на руках.......и больше никто её не видел..........только запах остался..........не ,это не пройдёт
будем жжжечь
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:35 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| Quote (45Junker4545) И пришла Яночка на пары с перегаром..................и ушла она от-туда с документами на руках.......и больше никто её не видел..........только запах остался..........не ,это не пройдёт Яночка! Я в таком убитом состоянии на пары приходил, и при этом еще и пару срывал))) и как видиш учусь) А если ты сильно буянить не будиш так вообще никто ни чего не заметит) Тем более тебе ж написали НЕМНОГО!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
45Junker4545 | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 16:28 | Сообщение # 26 |
Новичок
| просто ты не знаешь мой институт...........
будем жжжечь
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 17:12 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| че за институт?
|
|
|
|
fidanza | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 20:00 | Сообщение # 28 |
Club Master
| я обожаю РЕВО, но он не только на сердце влияет но и на печень да и вообще злоупотреблять нельзя. но из всех енергетиков он для меня лучший
За все золото мира не купишь чувств, о которых не говорят...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 20:15 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (fidanza) я обожаю РЕВО, но он не только на сердце влияет но и на печень да и вообще злоупотреблять нельзя. но из всех енергетиков он для меня лучший Согласен на все сто, а вот Аватарка вообще суперская!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 19:04 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
Награды: 37
| нус Берн , рево , нон-стоп и т.п. - это не очень слаыбе энергетики ,дозировка их - 0.33 - 0.5 раз в 3 дня не больше - вредно и для сердца и для печени , ест гуарана в чистом виде , ее сложно , но модно достать , ее дают в осоновном , спортсменам как к присеру насвай , только она имеет противоположное действие - насвай -раслабляет , а гуарана застваляет еще организм вырабатывать "энергию" но она очень вредная ,не вкоем случае перед секасом ее не употреблять или перед во вермя занятия спортом самый лучший энергетик как уже отпиывали - это здоровый сон
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 03:15 | Сообщение # 31 |
Продвинутый клаббер
| подруга от Рево в больнице с сердцем лежала
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|