Kharkov - the best
|
|
50% | Дата: Вс, 27 Января 2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
Статус: Оффлайн
| Харьков - это наш любимый город, для кого то это дом, у кого то здесь работа или учеба, у кого то здесь живут родственники или друзья, кто то просто любит этот город! За что вы любите Харьков?Что Вам нравится: архитектура, площади, парки, улицы?
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Января 2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Самая большая площадь в Европе, парки Шевченко, Горького, последний плавно переходящие в небольшой лесок. Канатная дорога, Красношкольная набережная.... Очень красиво и оригинально наличие метро, без чего многие не обходятся и дня Нравится речка, хоть она и вонючка, но с друзьями летом позагорать, и ехать никуда не нужно. И все остальное!!!!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Января 2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
nobody
Награды: 6
| ненавижу харьков
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Января 2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) ненавижу харьков Напиши тогда рекомендации для Харькова, что необходимо менять. Конечно улучшать нужно многое, но чего нашему народу не хватает больше всего?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 27 Января 2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| Don_Corleone, ))))) ты издеваешься?
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 27 Января 2008, 19:25 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) ты издеваешься? Evilmoon, Нет, это ты издеваешься над Харьковом)))) Quote (Evilmoon) ненавижу харьков Так переезжай в другой город
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Января 2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Don_Corleone, точно говоришь!!! -)) Обожаю Харьков не потому что здесь красивая архитектура, или еще что то, просто это моя родина, это для меня родной город и все!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 27 Января 2008, 20:33 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Я обожаю Харьков за все.Здесь много парков, аллей, площадей, архитектура супер, супер та атмосфера, которая стоит в городе.Многие говорят, что Харьков грязный,но мне нравмтся этот город, он очень позитивный, добрый, в нем нет никакой напыщенности, как мне кажется!Это наша первая столица!Для меня это зе бест сити!)))
|
|
|
|