| 

Возможности наших Диджеев Украина, Россия, Харьков
				 | 
 | 
| Don_Corleone | Дата: Сб, 19 Января 2008, 13:16 | Сообщение # 1 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 
Статус: Оффлайн 

| Возможности наших Диджеев Украина, Россия, Харьков   Могут ли, по вашему мнению, наши диджеи попасть в топ 100 Мира и что этому мешает?   Если сравнивать качество музыки, во всяком случае некоторых ее стилей, то наши диджеи ничем не уступают.   И с чего начинать диджеям, скажем из Харькова, что бы входить в клан Dj Top 100... 
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| Evilmoon | Дата: Сб, 19 Января 2008, 15:46 | Сообщение # 2 |  
 nobody 
Награды:  6 

| нашим диджеям мешает высокая самооценка
  моё мнение.
 |  
|   | 
 |   

| 
| biank@ | Дата: Сб, 19 Января 2008, 21:51 | Сообщение # 3 |  
 Club Master 
Награды:  5 

| Quote (Evilmoon) нашим диджеям мешает высокая самооценка      согласна на все 100
 |  
|   | 
 |   

| 
| lovely | Дата: Сб, 19 Января 2008, 22:01 | Сообщение # 4 |  
 Неопытный 
Награды:  0 

| начать разбираться в музыке и экспериментировать....имхо
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Сб, 19 Января 2008, 22:30 | Сообщение # 5 |  
| 
 RESIDENT 

| Нам нада чтоб наши диджики не в Киев валили, а наоборот с Киева к нам. Хочу DJ Vipper'а резидентом в какой нибуть наш клуб
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| biank@ | Дата: Сб, 19 Января 2008, 23:44 | Сообщение # 6 |  
 Club Master 
Награды:  5 

| Quote (Eshka) Нам нада чтоб наши диджики не в Киев валили, а наоборот с Киева к нам. Хочу DJ Vipper'а резидентом в какой нибуть наш клуб      ну и какие у них перспективы в Харькове?
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Вс, 20 Января 2008, 10:52 | Сообщение # 7 |  
| 
 RESIDENT 

| Никаких зато для нас играть будут)
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| DJ_ErmaK | Дата: Вс, 20 Января 2008, 11:14 | Сообщение # 8 |  
 Moscow Dj's 
Награды:  3 

| Quote (lovely) начать разбираться     ну здесь я не согласен без разбора ток попсу можно играть и то сложно!!!!а писать то подавно!   Quote (lovely) экспериментировать     а вот здесь я согласен почти на 100%!!!Так как сидеть на одном стиле или писать однотипные композиции в одном стиле ничего тебе не принесет!!!!Кто эксперементирует у кого есть связи ну и конечно же денюшка сидят в топах!!!А кто этого не делает тот ничего не добьеться!!!

|  
|   | 
 |   

| 
| Vladi_Joy | Дата: Чт, 31 Января 2008, 14:30 | Сообщение # 9 |  
 Любитель 

| Quote (lovely) начать разбираться в музыке и экспериментировать....имхо      нам не дают экспериментировать!!! что тут поделаешь если харьков - город попсы, немножечко разбавленый электро и минимал техно!!! даже мисто перешел на формат люкс фм...это о чем то говорит!!! да есть дом, мята, маска...но все равно, в мисто и болеро собирается на мноого больше людей!! а клубы, и дж-и напрямую зависят от музыкальных вкусов харькова...ИМХО
 |  
|   | 
 |   

|