Возможности наших Диджеев Украина, Россия, Харьков
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 19 Января 2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Возможности наших Диджеев Украина, Россия, Харьков Могут ли, по вашему мнению, наши диджеи попасть в топ 100 Мира и что этому мешает? Если сравнивать качество музыки, во всяком случае некоторых ее стилей, то наши диджеи ничем не уступают. И с чего начинать диджеям, скажем из Харькова, что бы входить в клан Dj Top 100...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 19 Января 2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
nobody
Награды: 6
| нашим диджеям мешает высокая самооценка
моё мнение.
|
|
|
|
biank@ | Дата: Сб, 19 Января 2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (Evilmoon) нашим диджеям мешает высокая самооценка согласна на все 100
|
|
|
|
lovely | Дата: Сб, 19 Января 2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
Неопытный
Награды: 0
| начать разбираться в музыке и экспериментировать....имхо
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 19 Января 2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
RESIDENT
| Нам нада чтоб наши диджики не в Киев валили, а наоборот с Киева к нам. Хочу DJ Vipper'а резидентом в какой нибуть наш клуб
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Сб, 19 Января 2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 5
| Quote (Eshka) Нам нада чтоб наши диджики не в Киев валили, а наоборот с Киева к нам. Хочу DJ Vipper'а резидентом в какой нибуть наш клуб ну и какие у них перспективы в Харькове?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 20 Января 2008, 10:52 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
| Никаких зато для нас играть будут)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вс, 20 Января 2008, 11:14 | Сообщение # 8 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (lovely) начать разбираться ну здесь я не согласен без разбора ток попсу можно играть и то сложно!!!!а писать то подавно! Quote (lovely) экспериментировать а вот здесь я согласен почти на 100%!!!Так как сидеть на одном стиле или писать однотипные композиции в одном стиле ничего тебе не принесет!!!!Кто эксперементирует у кого есть связи ну и конечно же денюшка сидят в топах!!!А кто этого не делает тот ничего не добьеться!!!
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Чт, 31 Января 2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Quote (lovely) начать разбираться в музыке и экспериментировать....имхо нам не дают экспериментировать!!! что тут поделаешь если харьков - город попсы, немножечко разбавленый электро и минимал техно!!! даже мисто перешел на формат люкс фм...это о чем то говорит!!! да есть дом, мята, маска...но все равно, в мисто и болеро собирается на мноого больше людей!! а клубы, и дж-и напрямую зависят от музыкальных вкусов харькова...ИМХО
|
|
|
|