Война
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 03 Февраля 2008, 01:09 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (DJ-Beat) И не всегда армия- это хорошо, а когда люди приходят с армии с язвой жилудка, с отбитыми головами и с кучей болезней, я не считаю это за благо!!! есть такой закон : или ты или тебя! Единственное что мне не нравиться в армии то что я сам по себе не люблю когда кто-то командует другими и естественно мной, никто этого никогда не делал т.к. чревато ушибами в области головы
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 14 Февраля 2008, 02:03 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 0
| в армию не пойду во-первых нету на это лишнего времени во вторых страна ничего для меня хорошего не сделала так что я ей ничего не должен в третьих там щас много наркоманов и алкашей и тупиц (не про всех сказано). что же касается войны то в наше время это не защита родины а игра в которой замешаны огромные деньги. а простые солдаты всего лишь пушечное мясо. в наше время понятие войны немного видоизменилось. буду защищать только близких мне людей. а быть игрушкой в такой опасной игре не хочу. да и вобще цивилизованое общество решает вопросы мирными путями. время варваров прошло. мы же не террористы которые вросли с оружием и кроме как воевать не знают что делать.
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 21:07 | Сообщение # 23 |
Любитель
| украина и россия не те страны, где можно служить в армии...я смотрел передачку о телеку, в кой то стране у служащих нормальные условия жизни, чуть ли не 5-ти звездочный отель, интернет, все развлечения, только нет алкоголя, и круг общения маловат...там можно служить, но не здесь!!! моему другу в армии деды чуть горло не перерезали, сейчас со шрамом, + воспалением легких переболел, и язва а на счет того служить или нет - дело каждого, тем более что косануть нефиг делать, и если я не хочу служить, то ненадо мне доказывать что я трюфель, и тд и тп, уважайте мнение каждого, и вас тоже будут уважать
|
|
|
|
DvP | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 22:16 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
| Я лично хотел бы служить, а вот косарей скажу чесно не уважаю, Армию должен пройти каждый, тогда ты поймеш многое в жизни, научишся довольствоватся малым, ценить и уважать товаришей и друзей.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
Club Master
| если бы эти слова что ты сказал понимал каждый баран служащий в армии то тогда и в нашей армии можно было бы служить. а упираться одному за всех нафиг надо
|
|
|
|
cuper | Дата: Пт, 15 Февраля 2008, 23:43 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
Награды: 1
| Я в армий не служыл,но за родину грудью лягу,если нада,и без роздумий!!!
|
|
|
|
DvP | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 09:12 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| молодчага!!!
|
|
|
|
cuper | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 10:22 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| ато!!!!
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 10:30 | Сообщение # 29 |
Клаббер
| Я уже говорил, что рядли пойду воевать за свою страну, Я обдумал своё решение повторно и решил, что воевать на стороне защиты сто пудов надо, и не за страну, а за людей, которые в ней живт, а особенно за всех прекрасных девчёнок, защищать - пойду, а служить в армии - нет, поступил бы как cuper,
Light is shining everywere
|
|
|
|
Джин | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 23:47 | Сообщение # 30 |
Продвинутый клаббер
| война это плохо и это все понимают... но я не хочу сказать что военная служба это тоже плохо, я только за то чтобы все парни проходили военную службу!!! каждый мужчина должен уметь обращатся с оружием и знать хотябы азы военной службы это в жизни пригодится... там не так плохо как рассказуют, даже наоборот находишь верных друзей и очень много приколов так что не стоит думать что это серое место где всех напрегают. насчёт того как я отнашусь к войне я нескажу что я за то чтобы на ней побывать но и косить от неё не буду даже наоборот туда пойду если это будет иметь ко мне отношение.
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
Сообщение отредактировал Джин - Вт, 01 Апреля 2008, 23:49 |
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 01:10 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Джин , умничка, уважаю за это!!!!!!!!!!!!!!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Джин | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 10:56 | Сообщение # 32 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Ert) Джин , умничка, уважаю за это!!!!!!!!!!!!!! Пасиб
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
Little_InkO | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 20:21 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Ja lublu Ukraine i nelublu tex xto ne lubit Ukraine)
|
|
|
|
Джин | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 00:20 | Сообщение # 34 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Little_InkO) Ja lublu Ukraine i nelublu tex xto ne lubit Ukraine проще говоря пасть порвёшь тем кто нападёт на украину!!!
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 18:46 | Сообщение # 35 |
Клаббер
| А Я Люблю не саму Украину, а девушек, которые в ней живут и за девушек пасть порву любому
Light is shining everywere
|
|
|
|
cuper | Дата: Вс, 13 Апреля 2008, 20:01 | Сообщение # 36 |
RESIDENT
| Quote (_LIGHT_) А Я Люблю не саму Украину, а девушек, которые в ней живут и за девушек пасть порву любому молодец!!!речь толкнул!!!
Сообщение отредактировал cuper - Вс, 13 Апреля 2008, 20:01 |
|
|
|