счастье
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 14 Января 2008, 03:06 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Описывайте, я за вас порадуюсь, да и самим приятно будет вспомнить.
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 03:22 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| 4 года назад когда познакомился со своей девушкой!Я ей очень люблю,Но так случилось 4 месяца назад мы поругались!И вот все помирится не можем!
Саня
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:07 | Сообщение # 3 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Detr) И вот все помирится не можем! Не вешай нос! Главное чтоб чувство взаимными были, и тогда всё суперово будет! Ну а моё счастье сейчас дома у себя, завтра собираеться карточку на метро менять, а я блин как всегда на работе и не смогу с ней поехать! Моё счастье - эт моя любимая, а моё горе эт то что яеё так мало вижу!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Да она меня любит,эт видно сразу!
Саня
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Detr) Да она меня любит,эт видно сразу! Вот оно твоё счастье, только за всё надо бороться или искать пути, так что дерзай!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Detr | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Это понятно,Я и так борюсь!!!!
Саня
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 14 Января 2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Счастье мне приносит церковь...хорошие добрые люди... Еще счастье приносило любить и быть любимой.... А вообще у меня есть штучка, которая принесла безумную радость... Это мечта каждой девушки... настоящая звезда с неба... мне ее подарил бывший парень в 2005г...настоящая звезда на небе... назвал ее моим именем..она находится в созвездии персея... Имеется в наличии карта ее нахождения, координаты и каталог... Супер...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
lovely | Дата: Пн, 14 Января 2008, 21:22 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| чесно говоря,завидую))))) звезда... не хочу о личном,естественно это у каждого человека нормального,главный источник счастья,но для меня это был концерт мьюз в киеве!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vlada | Дата: Вс, 20 Января 2008, 23:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Счастье - это когда ты приносишь радость окружающим. И тогда оно к тебе возвращается. Тебя все любят, тебя везде рады видеть, ты всем нравишься.
vlada
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 21 Января 2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
Club Master
| счастье это когда вокруг все именно так как ты хочешь. пусть это звучит немного эгоистично но понятие счастья это и предусматривает. а вот уже чего именно ты хочешь это другой уже вопрос который даст ответ на вопрос что ты за человек и на что ты готов ради собственного счастья.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 21 Января 2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Щастье это када ничего не хочеца все есть
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 21 Января 2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Vlada, OperaHouse, Eshka с вами согласна. А еще счастье- это любить и быть любимым...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пн, 21 Января 2008, 01:00 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Quote (Ert) А еще счастье- это любить и быть любимым... значит ты поднялась еще на одну ступень в познании счастья. я рад за тебя. вот я например пока эту ступень не познал
|
|
|
|
cuper | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 22:34 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
Награды: 1
| нада подумать!!!!
|
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 13:15 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Quote (cuper) нада подумать!!!! ого сколько ты думаешь, уже больше недели прошло ))) так и мне надо подумать...для меня счастье - это кто то, кто ценит тебя и понимает, звучит эгоистично, но без таких людей ооочень тяжело
|
|
|
|