Расшифровка ника по ключу ;)
|
|
Katerina | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 16:20 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить T : Ты верна тем, кого любишь E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая I : Ты великолепна в постели! N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить Я получаюсь сумашедший алкоголик! Все это прикольно, но я почти не пью!
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
Награды: 2
| А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят O : Божественно целуешься K : Ты дикий и сумасшедший человек
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
|
|
|
|
dombrov | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 19:59 | Сообщение # 23 |
Продвинутый клаббер
| D : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься M : Целуешься лучше всех в мире B : Тебя все хотят R : Невъеб*нно сумасшедший O : Божественно целуешься V : Ты никогда не судишь поверхностно
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
[GrindeR]VampiR-PunK | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 18:03 | Сообщение # 24 |
Новичок
| G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать R : Невъеб*нно сумасшедшая I : Ты великолепна в постели! P : Ты популярен среди всех слоев населения N : Ты любишь выпить D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая (это только клан, а щя будет ник), V : Ты никогда не судишь поверхностно А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире P : Ты популярен среди всех слоев населения I : Ты великолепна в постели! R : Невъеб*нно сумасшедшая P : Ты популярен среди всех слоев населения U : Тебе нравится остужать пыл N : Ты любишь выпить K : Ты дикий и сумасшедший человек (ну вот так, в принципе прикольно)
|
|
|
|
celestial | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| C : Ты и впрямь больной (на голову)) E : Ты офигенски целуешься L : Тебя все любят E : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верна тем, кого любишь I : Ты великолепна в постели! А : Ты любишь выпить L : Тебя все любят
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
Джин | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 11:01 | Сообщение # 26 |
Продвинутый клаббер
| а как мой ник на английском пишется?
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
DvP | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 22:44 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
| D Ты любишь выпить V Ты никогда не судишь поверхностно P Ты популярен среди всех слоев населения
|
|
|
|
DvP | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
| коротко и ясно
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 18:48 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 1
| C : Ты и впрямь больной (на голову)) - 100% правда...особенно на рейвах O : Божественно целуешься - кому интересно могу доказать N : Ты любишь выпить - из того что больше 30градусов только абсент S : В тебя так легко влюбиться - возможно и такое А : Ты любишь выпить - 2*50 абсента))) L : Тебя все любят - обратное сказать не могу T : Ты верна тем, кого любишь - не верна, а верен U : Тебе нравится остужать пыл - да...с бокалом шампанского в джакузи S : В тебя так легко влюбиться.....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 02:55 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
Награды: 37
| V : Ты никогда не судишь поверхностно А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать А : Ты любишь выпить C : Ты и впрямь больной (на голову)) L : Тебя все любят U : Тебе нравится остужать пыл B : Тебя все хотят X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Каким то алкашем получился
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 25 Апреля 2008, 02:58 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Джин) а как мой ник на английском пишется? Genie(с англ. джин), либо если хо то просто как имя Jinn
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|