Мои плохие поступки в жизни!!!!
|
|
biank@ | Дата: Вт, 27 Ноября 2007, 21:47 | Сообщение # 21 |
Club Master
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| djmuk, да я ж говорила,что я спошное ЗЛО так что берегитесь все
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Чт, 29 Ноября 2007, 17:37 | Сообщение # 22 |
Progressive People
Награды: 28
| Quote (biank@) так что берегитесь все ок! мы будем осторожны!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 09:18 | Сообщение # 23 |
Club Master
| Quote (djserik2000) мы будем осторожны!!! очень правильное решение
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:25 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 0
| 1. Эгоист по жизни 2. Отбил девушку у лучшего друга, в итоге ни друга, ни девушки. и т.д. много было проколов.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:30 | Сообщение # 25 |
Club Master
| Quote (Apollonium) 1. Эгоист по жизни 2. Отбил девушку у лучшего друга, в итоге ни друга, ни девушки. и т.д. много было проколов. мы все сгорим в аду
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 00:49 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| 1.Однажды по пьяне с пацанчиком из кафе спионерили бутылку вина, он зарыл ее в снегу, а на следующий день ее уже не было - блин до сих пор так стыдно ппц! 2.Иногда бываю хам и грубиян, отрываюсь на друзьях, родителях, старших, но всегда стараюсь потом просить прощения 3.Девушке говорил что люблю а сам в это время встречался с другой втихую, а мысли были о третьей!)))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 01:07 | Сообщение # 27 |
nobody
Награды: 6
| ой... мне даже страшно рассказывать про себя...
моё мнение.
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 01:23 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Evilmoon) мне даже страшно рассказывать про себя... та ладно давай!тут все признаются!
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 02:56 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Apollonium, у меня была похожая ситуация, я почти так же попал в Запорожье года 2 назад..
Mm)
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Сб, 22 Декабря 2007, 08:11 | Сообщение # 30 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| а я сегодня ударил человека по лицу рукой а потом еще и нагой)так иму и надо!)
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Пн, 24 Декабря 2007, 23:31 | Сообщение # 31 |
Любитель
| Я вобще думаю перед тем чтобы что-то сделать, но мне всё равно. Вот иногда кто-то меня раззлит и тогда держите меня семеро. Вот сегодня целый день в городе шлялся, пристали два гопарика... ха-ха-ха... называется не на того напали_))) я же с Кичкаса, дело в том что в Запорожье этот район считается самым преступным, да так оно и есть. Естественно я там не гуляю и с девушкой не хожу, только на такси до подъезда. ТАк вот... пристали типа "Слыш, кентафурик, дай нам позвонить и денег на пиво..." Ох-ох-ох... мне аж приятно стало - я как раз бежал к той самой девочке на свидание, весь такой красивый, сережки блестят на солнце, и еще и ClubLife орет в наушниках, ну хоть бы кто пристал - и вот оно свершилось. Ой мне аж самому понравилось как я на них отигрался!!! ТАкой треп устроил им веселый, начал типа "та вы шо", "пацаны, та я с Кичмана!!!", та я вам щас позвоню, та тут щас соберется туса и наваляит вам шо будут вас закапывать... Ох наржался... прикиньте - еще и извинялись!!! Вобщем этакий плохой поступок я сегодня учудил, хотя какой он плохой - это я просто развлекся, на подумаешь поиздевался над гопариками. Они же такие жалкие.
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
Сообщение отредактировал biank@ - Пн, 24 Декабря 2007, 23:57 |
|
|
|
OperaHouse | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 01:24 | Сообщение # 32 |
Club Master
| обманываю родителей а то что ловлю кайф изменяю посылаю всех забиваю на все это не так уж для меня и страшно. каюсь только перед родителями
|
|
|
|