Терабайты данных
|
|
FIL | Дата: Пт, 09 Февраля 2007, 02:48 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Когда речь заходит о действительно больших объёмах накопителей, к примеру, 500 Гб, применение компактных винчестеров формата 2,5 и меньше уже не представляется возможным, за неимением таковых в природе. Накопитель же форм-фактора 3,5 с охлаждением, надёжным корпусом и блоком питания будет иметь и массу, и габариты достаточно большие. Поэтому такое устройство скорее домашнее, чем мобильное, но с возможностью быстрого переподключения к другому компьютеру и периодическими "путешествиями" в сумке или рюкзаке пользователя. Именно к таким носителям и принадлежит Maxtor OneTouch III авторства всемирно известной компании Maxtor, создающей устройства для хранения данных. Новый носитель был представлен 5 января 2006 года в Лас-Вегасе на выставке Consumer Electronics Show. Есть две разновидности новинки – объемом 600 Гб ($550) и 1 Тб (терабайт --1024 Гб, стоит $900). Устройства поддерживают резервное копирование при нажатии одной кнопки, интерфейсы Firewire 800, Firewire 400 и USB 2,0. Габариты – 13,7 х 9,9 х 21,6 см. Частота вращения шпинделей (на самом деле жестких дисков под корпусом два) – 7200 об/мин, размер буфера – 16 Мб.
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 14 Февраля 2007, 12:54 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Неплохо, а в Украине такие будут??? Можно всю игротеку переписать и домой унести
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 18:48 | Сообщение # 3 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Да мне б такой!!!! А то у меня на серваке 4 по 70Ггб- не солидно!!!! :(
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
Сообщение отредактировал kostian - Пн, 12 Марта 2007, 18:49 |
|
|
|
nazaret | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Club Master
| гг а у меня всево лиж 80 гигов, слабенький
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
FIL | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
Club Master
| да и у меня. А нафиг больше, если есть двд - райтер?)))))))) так, пару сотен дисков записал, вот тебе и терабайт)))
|
|
|
|
nazaret | Дата: Вт, 13 Марта 2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (FIL) | А нафиг больше, если есть двд - райтер?)))))))) так, пару сотен дисков записал, вот тебе и терабайт))) | правду говориш, я так тож делаю, но мне седня подогнали новый винт на 160 Гб
|
|
|
|
djspike | Дата: Вс, 18 Марта 2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (FIL) | да и у меня. А нафиг больше, если есть двд - райтер?)))))))) так, пару сотен дисков записал, вот тебе и терабайт))) | Полностью согласен!! У мя тож восьмидесятник!!! Но двд дисков море!!! Иногда даже теряюсь!!!
-=ELECTRO IS A DRUG=-
|
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 30 Марта 2007, 22:20 | Сообщение # 8 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (nazaret) | правду говориш, я так тож делаю, но мне седня подогнали новый винт на 160 Гб | Где подогнали??? Мне там не перепадёт???
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
FIL | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 01:08 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (nazaret) | мне седня подогнали новый винт на 160 Гб | Мне бы кто-нить подогнал, а то как всегда за свои все покупать зае*ло. Сколько можно? Где халява? во блин , хочу в Австралию....
|
|
|
|
nazaret | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 20:10 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (FIL) | хочу в Австралию.... | а что ты там будеш делать???
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 21:31 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (FIL) | хочу в Австралию.... | Скажи, кто пригласил
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
FIL | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 21:57 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Да вот, тут есть один человечек, пригласил в Австралию погулять, зовут Григорий))))
|
|
|
|