| 

Терабайты данных
				 | 
 | 
| FIL | Дата: Пт, 09 Февраля 2007, 02:48 | Сообщение # 1 |  
| 
 Club Master 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

|    Когда речь заходит о действительно больших объёмах накопителей, к примеру, 500 Гб, применение компактных винчестеров формата 2,5 и меньше уже не представляется возможным, за неимением таковых в природе.   Накопитель же форм-фактора 3,5 с охлаждением, надёжным корпусом и блоком питания будет иметь и массу, и габариты достаточно большие. Поэтому такое устройство скорее домашнее, чем мобильное, но с возможностью быстрого переподключения к другому компьютеру и периодическими "путешествиями" в сумке или рюкзаке пользователя.   Именно к таким носителям и принадлежит Maxtor OneTouch III авторства всемирно известной компании Maxtor, создающей устройства для хранения данных.   Новый носитель был представлен 5 января 2006 года в Лас-Вегасе на выставке Consumer Electronics Show. Есть две разновидности новинки – объемом 600 Гб ($550) и 1 Тб (терабайт --1024 Гб, стоит $900).   Устройства поддерживают резервное копирование при нажатии одной кнопки, интерфейсы Firewire 800, Firewire 400 и USB 2,0. Габариты – 13,7 х 9,9 х 21,6 см. Частота вращения шпинделей (на самом деле жестких дисков под корпусом два) – 7200 об/мин, размер буфера – 16 Мб. 

GET RICH OR DIE TRYING!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Ср, 14 Февраля 2007, 12:54 | Сообщение # 2 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Неплохо, а в Украине такие будут???   Можно всю игротеку переписать и домой унести  
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 18:48 | Сообщение # 3 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 
Награды:  2 

| Да мне б такой!!!!   А то у меня на серваке 4 по 70Ггб- не солидно!!!!    :(   

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!

Сообщение отредактировал kostian - Пн, 12 Марта 2007, 18:49  |  
|   | 
 |   

| 
| nazaret | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 21:29 | Сообщение # 4 |  
 Club Master 

| гг а у меня всево лиж 80 гигов, слабенький  
  No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!    
 |  
|   | 
 |   

| 
| FIL | Дата: Пн, 12 Марта 2007, 23:59 | Сообщение # 5 |  
| 
 Club Master 

| да и у меня. А нафиг больше, если есть двд - райтер?)))))))) так, пару сотен дисков записал, вот тебе и терабайт)))

|  
|   | 
 |   

| 
| nazaret | Дата: Вт, 13 Марта 2007, 22:17 | Сообщение # 6 |  
 Club Master 

| | Quote (FIL) |  | А нафиг больше, если есть двд - райтер?)))))))) так, пару сотен дисков записал, вот тебе и терабайт)))  |      правду говориш, я так тож делаю, но мне седня подогнали новый винт на 160 Гб  
 |  
|   | 
 |   

| 
| djspike | Дата: Вс, 18 Марта 2007, 18:51 | Сообщение # 7 |  
 Новичок 

| | Quote (FIL) |  | да и у меня. А нафиг больше, если есть двд - райтер?)))))))) так, пару сотен дисков записал, вот тебе и терабайт)))  |     Полностью согласен!! У мя тож восьмидесятник!!! Но двд дисков море!!! Иногда даже теряюсь!!!   
  -=ELECTRO IS A DRUG=-
 |  
|   | 
 |   

| 
| kostian | Дата: Пт, 30 Марта 2007, 22:20 | Сообщение # 8 |  
 Заместитель по БАН(ан)АМ 
Награды:  2 

| | Quote (nazaret) |  | правду говориш, я так тож делаю, но мне седня подогнали новый винт на 160 Гб |      Где подогнали???   Мне там не перепадёт???    

После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!!   Форум не резиновый!   Просьба не флудить!   Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
 |  
|   | 
 |   

| 
| FIL | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 01:08 | Сообщение # 9 |  
| 
 Club Master 

| | Quote (nazaret) |  | мне седня подогнали новый винт на 160 Гб |      Мне бы кто-нить подогнал, а то как всегда за свои все покупать зае*ло. Сколько можно? Где халява? во блин   , хочу в Австралию....

|  
|   | 
 |   

| 
| nazaret | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 20:10 | Сообщение # 10 |  
 Club Master 

| | Quote (FIL) |  | хочу в Австралию....  |      а что ты там будеш делать???
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 21:31 | Сообщение # 11 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| | Quote (FIL) |  | хочу в Австралию....  |      Скажи, кто пригласил  
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| FIL | Дата: Сб, 31 Марта 2007, 21:57 | Сообщение # 12 |  
| 
 Club Master 

| Да вот, тут есть один человечек, пригласил в Австралию погулять, зовут Григорий))))

|  
|   | 
 |   

|