Windows Vista Home Premium
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 06:57 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| если у каво есть поделитесь пожалуста ключём к Windows Vista Home Premium , очень срочно нужен 10 дней осталось
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 11:40 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| Я даже не устанавливал((( а че XP не нравиться вообще? вроде нормальная винда и ровно работает...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
| да я себе новый камп недавно взял как недавно с месяц назад , там Виста была установлена а ща пишет нужен код осталось 10 дней вот я ищу его
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
| А там, где ставили висту в магазине? они разве не дадут ключ?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| неа не дали , да сразу с установленой виндой продали , кстати виста мне больше понравилась чем ХР , хотя некоторые её не долюблюбливать говарят сильно глючит , но у меня всё норм работает ... я кряк установиил но хочу ещё и ключ для надёжности ...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 02 Октября 2008, 18:53 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
| А такой вариант, Xp а поверх оболочку Висты, и все будет у тебя красиво так же мигать...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пт, 03 Октября 2008, 07:27 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 1
| dimamarik, есть сайты с кучай лекарств на них.... поищи....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 11:27 | Сообщение # 8 |
Progressive People
Награды: 28
| dimamarik, я бы на твоем месте висту снес ресурсов жрет немеряно и поставить XP....
Musik- forever!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 07 Октября 2008, 07:11 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| спасиб всем за советы , вот мне нашли ключи если кому нужны будут берите : Home Premium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV Home Basic: 762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Пн, 27 Октября 2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
Награды: 321
| у мя тоже Vista стоит, ХР после неё больше ненравится, тугой кажется. Ключ активации должен быть на компе наклеен, я недавно ноут купил, стояла Vista активированнная, а потом пришлось переустановить, тоже таблетку искал. случайно наклейку увидел, набрал код и всё..... поидее у тя должна тоже быть, если комп весь целеком брал
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 01:02 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| maxsven, я работаю в сфере компьютеров и ноутбуков, скажу так не комплектуется системный блок вистой, а ноуты почти все комплеклуются ею, но не в каждом есть в комплекте диски (дрова), а винда уже вбита в ноут, так что если dimamarik, димыч брал системный блок, то не факт что у него есть эта наклейка с кодом под висту так как уверен у него винда хакнутая. и ключики под неё только в инете. а если ты на бук даже и захочеш поставить хрюшу, то не факт что у тя это выйдет, дрова в комплекте только под висту а в инете их просто нет. утверждаю потому что сталкивался с этим. искали типу. так он с вистой и остался.
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 20:03 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| fost84, спс за инфу, я тоже всё это знаю, и разбираюсь в этом, просто всякое бывает с наклейками. нащёт др0в для моего ноута, для ХР мне их недали, все тока на висте идут, но щаз такой инет, сам знаеш, если очень надо, то найдёш, я их скачал на всякий случай. просто мне кажется што ХР более подвержен к ошибкам и всякой фигне, чем виста, вот и всё
Toxic Avenger - N'importe Comment (feat Orelsan) Clockwork - Airflow (Valerna Remix)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| Quote (maxsven) нащёт др0в для моего ноута, для ХР мне их недали, maxsven, дрова на хрюшу к ноутам не идут сейчас, так как майкрософт запретила распростронение хрюши чтоб пустить в ход висту, но народ на неё не очень видётся так как хрюша очень удачная винда, я сказал бы даже самая удачная. а майкрасофту выгоднее шлёпнуть новинку(висту) и потом под не шлёпать игры и проги чтоб люди спрыгивали с хрюши на висту. есть модели ноутов на которые вообще диски не идут в комплекте, в часности тошиба.
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
GOD of Dance
| fost84, какая у нас интересная тема получается!!!! у мя ноут asus, я на сайте asusa скачал все дрова к своей модели ноута, для хр. Висту особо нехвалю, просто я люблю всё новое, вот и всё....
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| maxsven, а мы искали на самсунг R60.
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 11:37 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 6
| найти дрова для хр для ноута сложно но можно )) виста стоит уже где то пол года, она стабильней хр,лучше работает с 2-4-х ядерными процами,но минус прожорливость системных ресурсов,если вырубить аеро то это не так и заметно )) если и виста то лучше уж ультимейт,весь функционал
THANKS
|
|
|
|
Fankerman | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 20:05 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
| gnutella, обьясни пожалуймта, в чём отличия версий.... home premium... ultimate... ну и какие ещё там есть....
|
|
|
|
gnutella | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 20:17 | Сообщение # 18 |
RESIDENT
Награды: 6
| Quote (maxsven) обьясни пожалуймта, в чём отличия версий.... home premium... ultimate... ну и какие ещё там есть.... тебе сюда
THANKS
Сообщение отредактировал gnutella - Пт, 21 Ноября 2008, 20:19 |
|
|
|
Fankerman | Дата: Пт, 21 Ноября 2008, 20:29 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| gnutella, спс, да Ultimate лучше
|
|
|
|