+++++ФЛУДИМ по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ++++
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 13:52 | Сообщение # 321 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| на работе скуучнооо((((
моё мнение.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 14:09 | Сообщение # 322 |
RESIDENT
Награды: 45
| А кто слышал такое, что если доллар перелетит за отметку 38 рублей, то его уже ничо не остановит - будет расти доталого???
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 20:06 | Сообщение # 323 |
RESIDENT
Награды: 1
| рублей или грн, если грн то такого не будет.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 09 Февраля 2009, 23:15 | Сообщение # 324 |
nobody
| fost84, рублей, он же с россии)))
моё мнение.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 16:46 | Сообщение # 325 |
RESIDENT
| Quote (fost84) рублей или грн, если грн то такого не будет. Ну конечно рублей! Я ж написал Ну а гривна рублей 6 пому стоит
Сообщение отредактировал MajorNigga - Вт, 10 Февраля 2009, 16:47 |
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 09:39 | Сообщение # 326 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Пусть попробует перелететь за отметку в 38, не думаю, что у него прочные крылья, чтобы так свободно летать ))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 10:01 | Сообщение # 327 |
GOD of Dance
Награды: 37
| в России может и да , но не у нас дефолт и другие "маленькие"проблемки не загорами
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 12:07 | Сообщение # 328 |
nobody
| на работе скууучнооо
моё мнение.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 13:28 | Сообщение # 329 |
RESIDENT
| Quote (FBI) Пусть попробует перелететь за отметку в 38, не думаю, что у него прочные крылья, чтобы так свободно летать )))) Надеюсь, что они вобще у него прогнившие, а иначе тут еще не такой кризис на нас обрушится, и настоящий в сравнении с тем, который может быть изза подорожания доллара, кризис - это легкая разминочка... Сейчас уже многие граждане России еще до подъема доллара, понабрали кредитов на доллары, потомучто он так стремительно падал, вот все и сорвались и перешли на доллар, а как он подрос щас в 1,5 раза примерно, и теперь выплата кредита автоматически увеличилась в разы... Особенно щас в панике те, кто машины за доллары в кредит понабрал... Поэтому всем станет лучше, если эта "зеленая бумажка" обрушится еще покруче чем на самом пике ее обесценивания, несколько месяцев назад Quote (Evilmoon) в России может и да , но не у нас happy дефолт и другие "маленькие"проблемки не загорами sad Дефолт у вас не то что не за горами, он вам... точнее вашему правительству уже на пятки наступает по полной
Сообщение отредактировал MajorNigga - Ср, 11 Февраля 2009, 13:29 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 23:56 | Сообщение # 330 |
Club Master
Награды: 7
| блин, почти полночь, а спате не охота. охота спать тока на работе
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 11:46 | Сообщение # 331 |
RESIDENT
| Quote (Biowaste) блин, почти полночь, а спате не охота. охота спать тока на работе Что там у тебя за работа, на которой все время в сон рвет?))
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 18:41 | Сообщение # 332 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| хе-хе...... если будет дефолт в апреле - то соответственно и гривна упадет в разы......
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:07 | Сообщение # 333 |
Club Master
| Quote (MajorNigga) Что там у тебя за работа, на которой все время в сон рвет?)) кредитный аналитик
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:13 | Сообщение # 334 |
Club Master
| Quote (FBI) хе-хе...... если будет дефолт в апреле - то соответственно и гривна упадет в разы а он будет. что там говорить, Англия оказалась на гране дефолта с её-то экономикой и рядом антикризисных мер, которые начали проводиться ещё в самом начале этого конца =)
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:13 | Сообщение # 335 |
RESIDENT
| Quote (Biowaste) кредитный аналитик biggrin Что, работа такая скучная?))
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:15 | Сообщение # 336 |
Club Master
| Quote (MajorNigga) Что, работа такая скучная?)) скучать некогда, но я не помню, когда последний раз выспался
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 23 Марта 2009, 21:00 | Сообщение # 337 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| СТИХ ПРО ХАРЬКОВСКИЕ КЛУБЫ ПРОЧИТАЛ Я НЕДАВНО! ВОТ! после пьянки нереальной еле глазки я открыл был бы я еще нормальный если б дурь не покурил да и пивом не догнался б может сексом занимался б ну а я как л..х последний выбил зуб себе передний вот смотрю я в отраженье сверху камера слеженья ни пойму я ни х..ра где заснул же я вчера тут меня вдруг осенило где меня вчера носило что-то вроде Пати ДОМ помню полный был разгром аааа потом еще компас это полный был атас!! помню также болеро полное п..дец гавно! заходили еще в ресто там полнейшая фиеста не смотря на то что вход там мудило стережет там по полу я скользил навернулся как дибил выплюнул свой зуб и погнал в другой я клуб прикатили дальше в мисто а там сборище нудистов я немножко посмотрел дальше в мяту захотел в мяте полный беспредел! наркоманы неудел все угашенный ходят еле глазки в кучу сводят посмотрел я на бедлам и попер в меридиан там ваще писец полнейщий шото типа "супер Фейшн" девки в джинсах с Барабана типа эт Дольче Габана и танцуют не в попад словно кучка октябрят тут и вспомнил я про плазму не бывал я там ни разу и поехал я туда только знать бы нах..я там все тоже на приколе героин мешают в коле негры словно шоколад все блестят,блестят,блестят тут я начал торопиться где б еще мне запулится до сто сорок разогнался чуть в бревно не уеб...лся ну приехал значит в рой парни, это полный блин, отстой дети топают ногой школный нах... выпускной и решил катить домой тут менты орут:постой я их на х... всех послал и на газ сильней нажал но они меня догнали мне по почкам надавали потащили в ресторан дали водки мне стакан говорят:давай колись, дурью с нами поделись и как л..х я прокололся рассказал где обзавелся вот лежу теперь на нарах и мечтаю о канарах!=))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 23 Марта 2009, 21:38 | Сообщение # 338 |
Club Master
| Кузнецов_Филипп, ляяяя, хорош!!!!
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Вс, 10 Мая 2009, 18:02 | Сообщение # 339 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| опять етот Maddyson со своим покером
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 10 Мая 2009, 19:30 | Сообщение # 340 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| зарубать спамера!!!!!!!
|
|
|