Как унять душевную боль?
|
|
Ert | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Как унять душевную боль?
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 03 Августа 2007, 20:16 |
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 01:50 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 0
| Нужно перетерпеть.. музыка, дождливый вечер, нет настроения, горячий кофе... терпи ))) обстановка не очень зато какой-то урок получила, в следующий раз не будешь делать так чтоб получить душевную травму... А лучшее лекарство это друзья, как там что а они поймут, поддержут а некотрые даже смогут запарить советами)))))
Mm)
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 08 Августа 2007, 20:14 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
| а с любовью что делать? куда ее девать?
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| да сама пройдет.. не думай )))
Mm)
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 01:01 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
| не думать не получается
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 01:07 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| забей, развлекайся, тусовки, гульки, шопинг... и т.д. что угодно.. а про это забудь))
Mm)
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 01:10 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| попробую. пока плохо выходит
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 01:23 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 4
| Пумчик а ты пробовал на любовь забить? Тогда не говори этого, если сам не пережил этого! А душевная боль утихнет сама, но для этого нужно время, только время!
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 02:37 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Diorka, я тут после нашей с тобой беседы - забил на всё.. а вот что будет то и будет, да!!! и время пусть летит.. всё я в данный момент живу для себя.. Ты мне сама писала что "это не любовь, это просто влечение к человеку" (если кто-то из описанных в нашем с тобой разговоре захочет быть сомной - нет проблеммм) только вот одно понимаешь, мне просто надоели старые примочки в 4-ёх летних отношениях, и я понял на сколько глупа эта переписка в аське спасибо тебе)) а Ert, я просто хотел как-то поддержать и успокоить. ещё вопросы есть?
Mm)
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 20:56 | Сообщение # 10 |
Club Master
Награды: 4
| D-Pum4ik, не за что!!!!! главное чтоб ты ээто понял!!!!:applause:
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Сб, 11 Августа 2007, 01:14 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Понял - понял))
Mm)
|
|