ПИШИТЕ СТИХИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!
|
|
Ert | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 20:38 | Сообщение # 181 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Епрст, что за текст-фигня, Что-то ты запутался, Вот мои стихи, вот это да! Аж диджей закутался!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пн, 03 Сентября 2007, 20:38 |
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 21:40 | Сообщение # 182 |
Club Master
Награды: 1
| да стихи у ерт зачёт надо рифму поддержать и придумать что сказать думать долго буду я вы пишите без меня)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 09:15 | Сообщение # 183 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Шофф теперь не у руля, отказался - не беда, что-то тремся мы на месте, никакого пафоса, никакой те - гласности, надо уровень поднять, и пороги задавать, будет нам - про что писать, а не рифму сочинять... Предлагаю написать, кто как любит - погулять. Только стихом - написать, чтобы нам в прикол читать..
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 18:36 | Сообщение # 184 |
VIP RESIDENT
| Люблю жостко я гулять, Танцевать, цеплять, орать, Люблю и выпить алкоголь, Себя чухать как КОРОЛЬ.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 10:47 | Сообщение # 185 |
VIP RESIDENT
| Не может Ert быть - королем, ей понадобиться борода и трон ))) пока она есть - притендент, быть главною среди принцесс, в горячую погоду, месяц - июнь, она заняла место - № *One*, что ж..продолжай гулять и тусоваться, под алкоголем - *королем* не представляйся :P
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 16:46 | Сообщение # 186 |
Club Master
| Круто любят все гулять королём ся представлять сам любитель погулять так чтоб на дней пять а потом домой в кровать чтоб проснутся и гулять
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 00:57 | Сообщение # 187 |
VIP RESIDENT
| Люблю электро слушать, Пиво пить,креветки кушать, Под техно меня взрывает, Под прогрессив сердце тает...
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:32 | Сообщение # 188 |
Club Master
| Без креветок я живу Но элетро я люблю А под техно я дышу Сам себе его пишу
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:43 | Сообщение # 189 |
VIP RESIDENT
| люблю я слушать и танцевать, когда в динамиках играет -*транс*, когда ты хочешь полететь, на звуковой волне - вверх улететь, вот это чувства - кайф-блаженство.. когда такое слушать - можно жить и не кушать )))
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 13:28 | Сообщение # 190 |
VIP RESIDENT
| AMD, хехе, не складно у тебя! )))
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 13:30 | Сообщение # 191 |
VIP RESIDENT
| Сижу гадаю всю неделю, Куда бы в клуб мне бы пойти, Беру, Мирину, Свету, Лелю, И смотрим где бы пацанов найти))
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 00:09 | Сообщение # 192 |
Club Master
| Тут к гадалке не ходи Лучше быстро в клуб беги Собирай своих друзей Отрывайтеся весь день
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 09:39 | Сообщение # 193 |
VIP RESIDENT
| Точно-уже наверно постарел, работаю много дней и ночей, сегодня ночью отдыхал, Dj Sovu встречал и поддержал, потусовались до утра, и снова на работе - Я )))
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 12:32 | Сообщение # 194 |
Club Master
| Кто Сова не знаю я Знаю только Шатла я Он умеет отрывать Знает как мозги взорвать
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 12:45 | Сообщение # 195 |
VIP RESIDENT
| Только с клуба Табу пришла, Вся веселая и пьяная, Не могу от позитива уснуть, Люблю в музыке всецело тонуть
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 13:13 | Сообщение # 196 |
Club Master
| Скоро Ерт забудет дом будет в клубе даже днём будем много водки пить отрыватся и тусить
DJ SHOFF
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 22:40 | Сообщение # 197 |
Club Master
| Quote (AMD) люблю я слушать и танцевать,когда в динамиках играет -*транс*, Респект тебе! Вот случится если вдруг: Друг, девчонка - подведут... Так бывает иногда, Только Транс с тобой всегда!
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 23:00 | Сообщение # 198 |
VIP RESIDENT
| Quote (DJ-Beat) Только Транс с тобой всегда! Согласен транс - крутая штука, он всегда звучит во мне, не важно:дома,на работе в универе, хехе..да!Такая музыка - это руль, А кто не слушает - тот полный Н.У.Л.Ь. ))))) ...
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 09 Сентября 2007, 08:57 | Сообщение # 199 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) А кто не слушает - тот полный Н.У.Л.Ь. Ну да, конечно...тоже самое могу сказать о тех, кто слушает
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 09 Сентября 2007, 08:58 | Сообщение # 200 |
VIP RESIDENT
| Не люблю я психо транс, Мне бы техно подавай, Без ума я и от шранц, Уши для музона открывай
|
|
|
|