| 

ПИШИТЕ СТИХИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!!!!!!
				 | 
 | 
| Ert | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 20:38 | Сообщение # 181 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  178 
Статус: Оффлайн 

| Епрст, что за текст-фигня,   Что-то ты запутался,   Вот мои стихи, вот это да!   Аж диджей закутался!
  Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего  (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили) 

Сообщение отредактировал Ert - Пн, 03 Сентября 2007, 20:38  |  
|   | 
 |   

| 
| DjShoFF | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 21:40 | Сообщение # 182 |  
 Club Master 
Награды:  1 

| да стихи у ерт зачёт   надо рифму поддержать   и придумать что сказать   думать долго буду я   вы пишите без меня)))
  DJ SHOFF
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 09:15 | Сообщение # 183 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| Шофф теперь не у руля,   отказался - не беда,   что-то тремся мы на месте,   никакого пафоса,   никакой те - гласности,   надо уровень поднять,   и пороги задавать,   будет нам - про что писать,   а не рифму сочинять...   Предлагаю написать,   кто как любит - погулять.   Только стихом - написать,   чтобы нам в прикол читать..
  Non-Stop & Dance-Machine..
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 18:36 | Сообщение # 184 |  
 VIP RESIDENT 

| Люблю жостко я гулять,   Танцевать, цеплять, орать,   Люблю и выпить алкоголь,   Себя чухать как КОРОЛЬ.
  Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего  (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 10:47 | Сообщение # 185 |  
 VIP RESIDENT 

| Не может Ert быть - королем,   ей понадобиться борода и трон )))   пока она есть - притендент,   быть главною среди принцесс,   в горячую погоду, месяц - июнь,   она заняла место - № *One*,   что ж..продолжай гулять и тусоваться,   под алкоголем - *королем* не представляйся :P
 |  
|   | 
 |   

| 
| DjShoFF | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 16:46 | Сообщение # 186 |  
 Club Master 

| Круто любят все гулять   королём ся представлять   сам любитель погулять   так чтоб на дней пять   а потом домой в кровать   чтоб проснутся и гулять
  DJ SHOFF
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 00:57 | Сообщение # 187 |  
 VIP RESIDENT 

| Люблю электро слушать,   Пиво пить,креветки кушать,   Под техно меня взрывает,   Под прогрессив сердце тает...
 |  
|   | 
 |   

| 
| DjShoFF | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:32 | Сообщение # 188 |  
 Club Master 

| Без креветок я живу   Но элетро я люблю   А под техно я дышу   Сам себе его пишу
  DJ SHOFF
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:43 | Сообщение # 189 |  
 VIP RESIDENT 

| люблю я слушать и танцевать,   когда в динамиках играет -*транс*,   когда ты хочешь полететь,   на звуковой волне - вверх улететь,   вот это чувства - кайф-блаженство..   когда такое слушать - можно жить и не кушать )))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 13:28 | Сообщение # 190 |  
 VIP RESIDENT 

| AMD, хехе, не складно у тебя! )))
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 13:30 | Сообщение # 191 |  
 VIP RESIDENT 

| Сижу гадаю всю неделю,   Куда бы в клуб мне бы пойти,   Беру, Мирину, Свету, Лелю,   И смотрим где бы пацанов найти))
 |  
|   | 
 |   

| 
| DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 00:09 | Сообщение # 192 |  
 Club Master 

| Тут к гадалке не ходи   Лучше быстро в клуб беги   Собирай своих друзей   Отрывайтеся весь день
  DJ SHOFF
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 09:39 | Сообщение # 193 |  
 VIP RESIDENT 

| Точно-уже наверно постарел,   работаю много дней и ночей,   сегодня ночью отдыхал,   Dj Sovu встречал и поддержал,   потусовались до утра, и снова на работе - Я )))
 |  
|   | 
 |   

| 
| DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 12:32 | Сообщение # 194 |  
 Club Master 

| Кто Сова не знаю я   Знаю только Шатла я   Он умеет отрывать   Знает как мозги взорвать
  DJ SHOFF
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 12:45 | Сообщение # 195 |  
 VIP RESIDENT 

| Только с клуба Табу пришла,   Вся веселая и пьяная,   Не могу от позитива уснуть,   Люблю в музыке всецело тонуть
 |  
|   | 
 |   

| 
| DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 13:13 | Сообщение # 196 |  
 Club Master 

| Скоро Ерт забудет дом   будет в клубе даже днём   будем много водки пить   отрыватся и тусить
  DJ SHOFF
 |  
|   | 
 |   

| 
| Zetandel | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 22:40 | Сообщение # 197 |  
 Club Master 

| Quote (AMD) люблю я слушать и танцевать,когда в динамиках играет -*транс*,     Респект тебе!  Вот случится если вдруг:   Друг, девчонка - подведут...   Так бывает иногда,   Только Транс с тобой всегда! 
  Местный крематорный авторитет  Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08   http://depositfiles.com/files/2915843 
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 23:00 | Сообщение # 198 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (DJ-Beat) Только Транс с тобой всегда!    Согласен транс - крутая штука,   он всегда звучит во мне,   не важно:дома,на работе в универе,   хехе..да!Такая музыка - это руль,   А кто не слушает - тот полный Н.У.Л.Ь. )))))   ...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Вс, 09 Сентября 2007, 08:57 | Сообщение # 199 |  
 VIP RESIDENT 

| Quote (AMD) А кто не слушает - тот полный Н.У.Л.Ь.     Ну да, конечно...тоже самое могу сказать о тех, кто слушает 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Ert | Дата: Вс, 09 Сентября 2007, 08:58 | Сообщение # 200 |  
 VIP RESIDENT 

| Не люблю я психо транс,   Мне бы техно подавай,   Без ума я и от шранц,   Уши для музона открывай
 |  
|   | 
 |   

|