Зі святом вас дорогі украінці!!!
|
|
djvitos | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Зі святом вас дорогі украінці!!! Любі друзі...Поздоровляю вас ыз цим великим святом бо миУКРАЇНЦІ кінець кінців вибрались із цього гавввввна СССР и стали незалежними!
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Щиро поздоровляю зi святом. З днем незалежностi!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 211
| присоеденяюсь к поздравлением , только переведите пожалуста на русский мне первое сообщение ...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| С праздником независимости! поздравляем!)) все, наверное, сейчас у нас на самой большой площади в европе и 2-й в мире, тоесть в Харькове, бухают и гуляют. Хорошо, что площадь - это всего лишь территория, иначе завтра ее уже небыло б))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 05:41 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (dimamarik) только переведите пожалуста на русский мне первое сообщение ... В краце - поздравляю всех с праздником , т.к. мы выбрались из этого гавна СССР и стали независимыми , чуть сократил , думаю фразы типа люби друзи понятны свято - праздник кінець кінців - в конце концов вот... Поздровляю всех с прошедшим , для меня єт прост опраздник , а на счет того , что радоваться аж до упаду , что мы независимая Украина мне не оч хо ИМХО
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
djvitos | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI, ПЕРЕВОДЧЕГ ))) ггггггггггггггггггггг
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
kikls | Дата: Ср, 27 Августа 2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 2
| ага і я поздоровляю нехай збудуться ваші мрії!!! ))
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
Сообщение отредактировал kikls - Ср, 27 Августа 2008, 21:15 |
|
|
|
50% | Дата: Чт, 28 Августа 2008, 00:13 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (VaNyaCluBXXI) для меня єт прост опраздник , а на счет того , что радоваться аж до упаду , что мы независимая Украина мне не оч хо Та да, просто праздник государственный, но гордости за то что мы "незалежні" я не испытываю.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 28 Августа 2008, 00:42 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| Я вообще за одну страну на весь мир... представте ситуацию, что все люди живут в одной стране и могут поехать куда угодно без всяких виз... Языки уже пусть действительно будут разными так интереснее
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
djvitos | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 12:21 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| ггг
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Сентября 2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (djvitos) VaNyaCluBXXI, ПЕРЕВОДЧЕГ ))) ггггггггггггггггггггг ну да , думал поступать когда-то на ин.яз.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|