Какие у вса планы на лето?
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 22:33 | Сообщение # 21 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (Detka) А я всё лето в городе Я тоже, может только под конец уеду.... Сейчас только на речку, может и тебя с собой возьму!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 18 Июля 2007, 23:52 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (Don_Corleone) Сейчас только на речку, может и тебя с собой возьму! Ты определись) меня тож приглашал)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 08:24 | Сообщение # 23 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Ert) меня тож приглашал) Don_Corleone,ты всех сразу хочешь взять?Смотри-разорим))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:10 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| он просто хочет снять продолжение клипа "Будущие мамы" :) ..хотябы на любительскую видеокамеру!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:17 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Quote (AMD) он просто хочет снять продолжение клипа "Будущие мамы" Будешь оператором? ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем,кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:36 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) Будешь оператором? )) неа..., пойду в костюмеры!Одежды минимум или вообще нет, но замерь, обними, надень, - это в обяз.Так что костюмер!
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:41 | Сообщение # 27 |
Неопытный
| Quote (AMD) Так что костюмер! с таким КОСТЮМЕРОМ мы ,по ходу дела,вообще без ничего останемся.В чём мамка родила :))
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:46 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| Quote (Detka) с таким КОСТЮМЕРОМ мы ,по ходу дела,вообще без ничего останемся.В чём мамка родила :)) ты что продюсер, - это и есть главный сценарий клипа!
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 09:52 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Ну,покажи мне хоть один клип,где оголённые тела не светятся
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 14:23 | Сообщение # 30 |
Trance Lover
| Quote (Ert) Ты определись) меня тож приглашал) Так, туман не наводить!!!! Ты в Одессе у тебя море рядом, а мы хотя бы до речки доехали!!!! А тебя конечно всегда рады видеть в гостях! На речку конечно не пригласим! тут мы перед морем безсильны)))Quote (Detka) Don_Corleone,ты всех сразу хочешь взять?Смотри-разорим)) Одна писала, разорвем, другая - разорим, что ж вы звери-то такие))) Третья вообще морских демонов натравит....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 14:27 | Сообщение # 31 |
Неопытный
| Вот доиграешься-сам останешься
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 14:37 | Сообщение # 32 |
Trance Lover
| Quote (Detka) Вот доиграешься-сам останешься Отвезите меня на остров необитаемый!!!!
|
|
|
|
Detka | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 14:45 | Сообщение # 33 |
Неопытный
| Мы тебя подарим кому-нибудь из девчонок. Девчонки,у кого скоро днюха?! :))
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 21:09 | Сообщение # 34 |
VIP RESIDENT
| Хы, правильно, Детка)) подарим его кому-то))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 19 Июля 2007, 21:21 | Сообщение # 35 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) он просто хочет снять продолжение клипа "Будущие мамы" ..хотябы на любительскую видеокамеру! Тогда нет, мы за качество))) ухаха
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 09:02 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Тогда нет, мы за качество))) ухаха Ert - полюбому в откровенных сценах будет показывать свою главную фишку, - поцелуи.. ..если согласится!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 20 Июля 2007, 15:28 | Сообщение # 37 |
Trance Lover
| Quote (Ert) Хы, правильно, Детка)) подарим его кому-то)) Интерестно Вы придумали, даже не спрашиваете моего мнения... Ну-ну кто же та несчастная хозяйка??? точно разорю... я когда сплю - храплю, ем много, выгуливать тоже часто нужно, еще и в этим летом на мору хочу, хотя бы на черное)))))
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 21 Июля 2007, 09:11 | Сообщение # 38 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Интерестно Вы придумали, даже не спрашиваете моего мнения... Ну-ну кто же та несчастная хозяйка??? точно разорю... я когда сплю - храплю, ем много, выгуливать тоже часто нужно, еще и в этим летом на мору хочу, хотя бы на черное))))) ..та че ты упираешься? Нормальная разработка, - подарят тебе какой-нибудь симпотяшке на пару часиков, а если с морем то минимум на недельку...:)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 21 Июля 2007, 14:47 | Сообщение # 39 |
Trance Lover
| Quote (AMD) подарят тебе какой-нибудь симпотяшке на пару часиков, а если с морем то минимум на недельку Ты тоже с ними? волк и семеро козлят, при чем "Козлят" - это глагол.))) кому дарит будем??? определились???
|
|
|
|
Detka | Дата: Сб, 21 Июля 2007, 14:52 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| ой...А подарите мне кого-нибудь
|
|
|
|