помогите опознать песню
|
|
kinert | Дата: Вс, 27 Апреля 2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я ищу одну песню,она восточная,может индийская.Она была хитом дискотек 2000-2001 года,к стати в Харькове,она также звучала в док.фильме(передаче)ТАЙНЫ БОЛЛИВУДА ,который показывали по РТР ПЛАНЕТА,эта песня там звучала на протяжении всего фильма,и в титрах в конце.Попробую описать.Она начинаеться так:женский голос А-А-А,А-А-А,А-А-А,А-А-А.и потом всупает араб,он не поет,а говорит в таком ритме(20-30-4-16)(20-30-4-3)(20-30-4-16)(20-30-4-3)и потом опять женский голос А-А-А,А-А-А,А-А-А,А-А-А.и опять араб в том-же ритме,только по тону выше.Это не АРАШ,не ТАРКАН и не МУСТАФА САНДАЛ,не их стиль.Она не БЫСТРАЯ,может кто узнал,вариантам тоже буду рад. Уже писал на РТР планета,с этим вопросом,но не ответили,уже с ног сбился,надеюсь на вас друзья-товарищи.
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 15:45 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 211
| она рысская чтоль?)
|
|
|
|
kinert | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Новичок
| рысская...наверное ты хотел спросить РУССКАЯ?,нет,не русская,индус пел на каком-то то-ли индийском,вообщем на восточном языке
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 18:09 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| вот есь симпотишный трек тож индийский 001_Ashkan & Kooshan - Dooset Daram Dooset Daram.mp3 послушай может он )) но я думаю что эт не он сейчас ещё все треки с египтянами прослушаю может там что нить найду похожее))
|
|
|
|
kinert | Дата: Вт, 29 Апреля 2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Dimamarik,спасибо за песню,да,не плохая,но к сожалению не она,эта прям чисто индийская,смикшированная,но,которую я ищю,мне больше нравиться,она не микшированная.Я думаю мою песню могут иметь какие-нибудь ди джеи,так-как ее крутили на дискотеках в 2000-01 годах,может если у тебя есть знакомые ди джеи поспрашиваешь???пож-ста. В моей песне начинаеться женский голос поет А-А-А...без слов,а потом араб начинает что-то типа МАНТЫ-МАНТЫ...ну,я-бы напел...ну,а так тяжело письмом передать мелодию.Ритм -который я написал выше.Эта песня может даже в стиле PRODIGY,может где-то немного тяжеловатая. Я в то время,когда она гремела жил в Аргентине,и туда приехал пацан как раз из Харькова,и привез с собой кассету с этой песней.И говорит,что она сейчас(т.е. в 2000 году)там в Харькове на всех дискотеках гремит.А вот название исполнителя и самой песни не знал.А потом как-то случайно смотрел передачу по РТР ПЛАНЕТА "ТАЙНЫ БОЛЛИВУДА"про индийское кино,и слышу эта песня звучит,правда периодически отрывками,и на протяжении всего фильма.Я уже и на телеканал писал не раз,т.к. передача была производства РТР ПЛАНЕТА,думаю,может какой-нибудь муз.редактор подскажет,но мне не ответили,видимо сочли мое письмо пустяковым,и что,делать,где искать,прям уже и не знаю.НУ,НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ,ЧТО-БЫ ЭТУ ПЕСНЮ НИКТО НЕ ЗНАЛ,НУ,ХОТЯ-БЫ НЕ СЛЫШАЛ!!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 03 Мая 2008, 12:54 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
| ок попробую поспрашивать на других сайтах ))
|
|
|
|