Трек с рекламы Burn Kazantip
|
|
Marten | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
Dance Machine
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| я не наю может єта тема проходила, но трек хочу найти этот реально он мну понравился, была по телеку реклама Казантипа Z:16 в Burne так хочу её найти!!!!!!! поможите?
*Music for Life :)* Kazantip уже не тот! ####Если ты скачал и не написал комент, ты Животное!!!##### MOONBOOTER - Fast Reflections Released Wednesday, September 23, 2009 Trance Arena - Destination Ibiza хочу!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Marten, проблема в том , что его нереально найти , есть отрывок , исполнитель и название трека , но найти не получается
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 01 Сентября 2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) есть отрывок , исполнитель и название трека А кто исполнитель и как называется трек?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
ygbrest | Дата: Вт, 02 Сентября 2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| Присоединяюсь к поиску, сам ищю уже давно, но без результатов!!!!
Если хочешь много секса и любви, сделай что-нибудь плохое чтоб потом тебя *бли!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 02 Сентября 2008, 12:50 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| Quote (Don_Corleone) А кто исполнитель и как называется трек? http://night.kharkov.ua/forum/26-10508-1 вот сдесь проходила тема и народными усилиями нашкрибли об треке все ,что смогли , вплоть до названия
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Marten | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Dance Machine
Награды: 1
| Та шо все не кто не чем не поможет?
*Music for Life :)* Kazantip уже не тот! ####Если ты скачал и не написал комент, ты Животное!!!##### MOONBOOTER - Fast Reflections Released Wednesday, September 23, 2009 Trance Arena - Destination Ibiza хочу!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (Marten) Та шо все не кто не чем не поможет? ну если б смогли помогли , как найдешь тебе все спасибо скажут!
|
|
|
|