Slava Flash & Spartaque - I Love To Play (Spartaque Mix )
|
|
Dj_MaXaoH | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| http://night.kharkov.ua/forum/26-10823-1 я создавал тему ,но ее почему то закрыли ,хотя неясно почему,ведь именно то,Что я ищу не нашлось Обьясню модераторам,зачем я открыл тему заново: dimamarik выкладывал полную тему,"вроде как" этот микс, НО если вслушаться в то,что выложил Alex_Sander в этой же теме, то можно услышать,что темы принципиально разные. У dimamarik'а тема больше в стиле electro , да и ограничивается она только словами I love to play my minimal,I love to play my techno, а у Alex_Sander'а больше техно,tech-house,+ есть вокал(точнее есть куплет).ТАК ВОТ: я ищу тему полную ТУ,которую вылаживал неполную Alex_Sander ,(кстати слышал ее недавно на kiss fm,именно ее!Нуждаюсь в помощи
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 31 Августа 2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Dj_MaXaoH, то просто радио версия, а то полная. ты послушай внимательно!!! трек один и тот же и другого ты не найдешь!!!
|
|
|
|
MORDREAD | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Привет. 2-50%-Dj_MaXaoH прав , я сам месяц ищу версию с KISS FM , а кругом только оригинал и микс Spartaque , поправде не сильно они меня впечатляют , но вот радио версия-БОМБА!!! Огромная просьба - кто нароет отпишитесь или в аську 386662225 . Сапсибо авансом!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Сб, 06 Сентября 2008, 13:21 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
Награды: 211
| ну так и пешите в теме что нужна радио версия трека
|
|
|
|
Dj_MaXaoH | Дата: Чт, 09 Октября 2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
Новичок
| хОрошо. нужна РАДИО-ВЕРСИЯ трека Slava Flash & Spartaque - I Love To Play .ПЛИЗ слейте уже кто нибудь
|
|
|
|