Насосы
|
|
es4e | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
Dance Machine
Награды: 24
Статус: Оффлайн
| Я все больше и больше начинаю замечать ,как много на форуме насосов. Посещаемость у форума не малая,а активных людей не больше 50,а то и меньше. Я понимаю,кому то не чего сказать,у кого то времени нехватает,но насосничать по минимум пол года - это уже не в какие рамки не влазит. Предлагаю всем активным участникам форума,модераторам и супермодераторам отписываться в этой теме. Достаточно спуститься в конец форума и нажать на незнакомый ник,если у пользователя активность близка к нулю ( давно зарегился, нет подписи,очень мало постов и репутации) ,то копировать ссылку на профиль данного пользователя и оставлять в этой теме. Модераторы раберутся что с ним делать в дальнейшем. Для начала можно оставить предупреждение,если не помогает БАН. С ув. Владимир.
Define Music As A Way Of Life ! послушал,понравилось,скачал - нажми спасибо !!
|
|
|
|
es4e | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
Dance Machine
| Вот для начала небольшой список : http://night.kharkov.ua/index/8-123300 http://night.kharkov.ua/index/8-22381 http://night.kharkov.ua/index/8-55389 http://night.kharkov.ua/index/8-45171 http://night.kharkov.ua/index/8-110439 http://night.kharkov.ua/index/8-119802 http://night.kharkov.ua/index/8-95678 http://night.kharkov.ua/index/8-106076 http://night.kharkov.ua/index/8-70655
Сообщение отредактировал es4e - Вт, 13 Апреля 2010, 13:15 |
|
|
|
pr0grammer | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
MnML Boy
Награды: 74
| Предупреждения... смысл от них? Тут либо бан сразу, либо что-то нужно думать...
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
михуй | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
Награды: 73
| Я согласен
vkontakte.ru/id15666398 http://www.youtube.com/watch?v=fkxeuZQasnc Смотрите =) непожалеете=)
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 423
| Все это уже обговаривалось и обсуждалось на админ форуме.Предложения были,хорошие тоже.Решение остается за руководством.Так что ждемс решения... Еs4e,за инициативу respect!!!
Armin Van Buuren ft Ana Criado-Suddenly Summer (Original Mix)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 37
| омг...там банить не перебанить я только за,если админы дадут добро(в чем сомневаюсь) , то будем рады любой помощи в вычеслении насосов
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Sts | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Лишняя трата времени. Не все зарегистрированные на форуме качают музыку. здесь есть также информация о движениях. фото итд. И списки такие делать никчему. Тема 100500 раз уже обсуждалась...
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
gnutella | Дата: Вт, 13 Апреля 2010, 23:22 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
Награды: 6
| пусть качают, кто хочет тот напишет, смысл убивать пользователей ? они просто уйдут на другой сайт ...
THANKS
|
|
|
|
es4e | Дата: Ср, 21 Апреля 2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
Dance Machine
| ну чтож вам решать,раз тема неактуальна, прощу закрыть.
|
|
|
|
MisterXXX | Дата: Вт, 04 Мая 2010, 02:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды: 0
| А что вас удивляет??? К примеру, я. Зарегистрировался вчера!!! Думал поактивничать. Есть что сказать, времени хватает! Наивный... После того как ознакомился с "Как правильно размещать композиции на форум", все желание пропало! Жесткая привязка к жадничающим zippyshare.com, rapidshare.com (при всем уважении), sharebomb.com, rghost.ru, speedyshare.com, довольно экзотическому и не вызывающему доверия по выплатам uploaded.to, к depositfiles.com, скачивания из Украины на котором не оплачиваются и rapidshare.de (попробуйте на него зайти по ссылке и залить хоть что-то ) приводит в уныние. Притом, я так думаю, не только меня... Вот откуда берутся ваши "насосы"! Люди, регулярно работающие с файлообменниками, привыкли к тому, что их труды оплачиваются!
|
|
|
|
es4e | Дата: Чт, 03 Июня 2010, 08:13 | Сообщение # 11 |
Dance Machine
| MisterXXX, тут работают друг для друга, а не на себя.. Многие не заливают трек на форум, зато оставляют содержательные комменты.
|
|
|
|
MisterXXX | Дата: Чт, 03 Июня 2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (es4e) MisterXXX, тут работают друг для друга, а не на себя.. Так ведь плохо работают, раз так "много на форуме насосов". А поменяли бы малость правила и активность бы сразу выросла...
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Чт, 10 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| MisterXXX, зарабатывай деньги на других рессурсах. качать кота в мешке здесь никто не станет,соответственно и комментировать. ЗЫ.а с насосами бороться бесполезно.с одной стороны хуже сайту с другой хуже для нормальных посетителей
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
Сообщение отредактировал Jeka_Belz - Чт, 10 Июня 2010, 15:10 |
|
|
|
MisterXXX | Дата: Чт, 10 Июня 2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Какого кота, простите? Похоже я что-то пропустил P.S. А за совет спасибо. Теперь я знаю, что мне делать
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Пт, 11 Июня 2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Quote (MisterXXX) Какого кота, простите? Похоже я что-то пропустил biggrin P.S. А за совет спасибо. Теперь я знаю, что мне делать applause объясняю для горе-предпренимателей: на файлообменниках,которые ты перечислил,нету прослушки.соответственно я не знаю что ето за трек-стоит качать его или нет.у одних пользователей трафик широкий,у других-лимит.и прожигать его на на ваши "ексклюзивы"не станут,комментировать-тоже.в оконцовке форум превратиться в в пустой сайт со множеством топиков с ссылками на обменники,на сайт-которых в сети множество.ЗДЕСЬ ОБЩАЮТЬСЯ!!! Я рад,что мой совет Вам пригодился :p
Сообщение отредактировал Jeka_Belz - Пт, 11 Июня 2010, 11:01 |
|
|
|
MisterXXX | Дата: Пт, 11 Июня 2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
Новичок
| VIP RESIDENTу, я так понимаю, очень занятому и очень невнимательному... Дружеский совет - вникать в написанное форумчанами. Все файлообменники, перечисл. мною ВЗЯТЫ ИЗ ПРАВИЛ ФОРУМА!!! (тема - 1.Как правильно размещать композиции на форум). Тоесть - ВСЕ ОБЯЗАНЫ пользоваться ТОЛЬКО ИМИ! Продолжать?
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Пт, 11 Июня 2010, 14:38 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| вот какраз как VIP RESIDENT тоисть человек с большим опытом на етом форуме я тебе и написал что Quote на файлообменниках,которые ты перечислил,нету прослушки.соответственно я не знаю что ето за трек-стоит качать его или нет.у одних пользователей трафик широкий,у других-лимит.и прожигать его на на ваши "ексклюзивы"не станут,комментировать-тоже.в оконцовке форум превратиться в в пустой сайт со множеством топиков с ссылками на обменники,на сайт-которых в сети множество.ЗДЕСЬ ОБЩАЮТЬСЯ!!! правила нарушать никто не собираеться.но тема ета поднялась(читай внимательно ты) на счет НАСОСОВ,а не о твоем желании получать ОПЛАТУ за свой ТРУД НЕПОСИЛЬНЫЙ.залей релиз на полуплатный обменник и увидишь-будут ли комменты или нет(наверно будут с такими смайлами =>> );увеличиться посещаемость или нет. Quote (MisterXXX) Тоесть - ВСЕ ОБЯЗАНЫ пользоваться ТОЛЬКО ИМИ! нет не обязаны.главное что-бы НЕ=>> Quote ставить ссылки на файлообменники, требующие оплату за скачивания файла.
|
|
|
|
Dj_Fish | Дата: Ср, 16 Июня 2010, 01:49 | Сообщение # 18 |
Старший House Модер
Награды: 197
| Quote (MisterXXX) Люди, регулярно работающие с файлообменниками, привыкли к тому, что их труды оплачиваются! ищи обменники с качественной прослушкой и оплатой,делов то
|
|
|
|
Uuole_MZ_Ao | Дата: Пт, 01 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
Награды: 9
| я не часто отписываюсь но стараюсь) не банте)
IN GOD WE TRUST
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Вт, 05 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
Награды: 423
| Quote (Uuole_MZ_Ao) я не часто отписываюсь но стараюсь) не банте) Вот вам пример,и таких куча...ну не хотят люди общаться,ну чтож с ними поделаешь?))))))))))))И как после такой мольбы можно забанить человека?)))))))))))))
Armin Van Buuren ft Ana Criado-Suddenly Summer (Original Mix)
|
|
|
|