Ежегодный
DJ Парад, который в конце лета наполняет музыкой главные улицы городов Украины, в этом году немного изменился – организаторы дали зеленый свет будущим звездам. Улучшенная концепция открывает много перспектив для молодых и талантливых диджеев, имеющих теперь возможность завоевать звание лучшего. Ранее это было не так просто, ведь в общем смс-голосовании участвовали уже известные и опытные диджеи, обойти которых было практически невозможно. В этом году победителей всех лет, лучших диджеев, все же можно было услышать в последнее воскресенье лета на Площади Независимости, но уже в качестве хедлайнеров.
Один из них -
Danny Boy, который дважды ставал победителем
DJ Парада («Лучший DJ Киева» в 2007-ом году и «Луший DJ Украины» в 2009-ом), в этот раз выступал как хедлайнер и поделился своими впечатлениями об обновленном формате соревнования и атмосфере
DJ Парада в целом. «Можно сказать, что
DJ Парад небольшими шажками набирает масштабные обороты. Появился тур по Украине участников голосования, а также новация - битва среди пиджеек, что особенно мне понравилось – красотки покорили мое сердце!»
Danny Boy также отметил положительные изменения в инсталляции сцены, качестве звука и публике, которая нынче состоит из реальных участников события, пришедших поддержать любимых диджеев и от души потанцевать, а не случайных зрителей. Приятным моментом для киевского хаус-маэстро
Danny Boy стал ещё и чрезвычайно красивый закат, воодушевивший всегда излучающего позитив диджея на его сет. «Как проводник мощного заряда энергии от сансета, я озвучил свои эмоции в электронных флюидах, очевидно, проникших в сознание слушателей надолго, что сделало последнее воскресенье лета ещё одной памятной открыткой ценителей музыки и природы».
Говоря о победителях, а вернее – победительнице
DJ Парада этого года,
Danny Boy искренне поздравил молодую
dj Katrinа: «Желаю ей сияния её творческого потенциала!»
Что касается планов самого
Danny Boy, тут он остается верен своим принципам: «Мои же творческие планы на будущее - блистать идеями творения, ведь совершенству нет предела, и я всегда дам о себе знать!»
А для всех, на кого его сет произвел неизгладимое впечатление, с выступления на Площади Независимости "DJ PARADE MAGIC SUNSET in MY HEART". можно скачать здесь:
МИКС