Иван Рудык
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 28 Апреля 2008, 13:08 | Сообщение # 21 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Quote (eltitosled) он и не был первым и так стоял...лучше не пиши, если не знаешь... Лучший диджей России 2006 года только и умеешь спорить и придираться к словам http://www.dj.ru/top_dj_russia/top2006.phtml и не неси Бред и хватит придираться к моим сообщениям!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 16:53 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) Лучший диджей России 2006 года мы не говорили про 2006 год и он не подешевел с того момента вот слова тому в подтверждение... Quote (Don_Corleone) и не неси Бред кто из нас его еще несет...??? ЧТО??? Это я придираюсь??? Да это вы с ФБРом пытаетесь меня убрать в каждом посте, да только ничего не выходит, вот и баните от бессилия
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) мы не говорили про 2006 год и он не подешевел с того момента Про него мы именно и говорили, так как - это последний рейтинг до того, что есть сейчас 2008 года еще нету результатов, и будут только осенью!!! или ты уже провел опрос? Quote (eltitosled) и он не подешевел с того момента Это тебе так хочется думать. Но за титул лучшего диджея всегда платится больше бабок!!! Был бы он и сейчас первым и стоил бы на штуку евро больше!!! Quote (eltitosled) Да это вы с ФБРом пытаетесь меня убрать в каждом посте Мне это незачем... А ты присмотрись получше, хотя бы в этой же теме начиная с 19 поста, и подумай... Вместо обещаного сетика только грубости разбрасываешь...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 18:07 | Сообщение # 24 |
crazymazafaka
| хватит гнать беса... лучше дайте сет!
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 18:36 | Сообщение # 25 |
VIP RESIDENT
| Don_Corleone, короче мы друг другу не докажем ничего, потому что ты меня не слушаешь, а я тебя слушать не хочу поэтому... Сэт не выложу, незаслужил сайт а, чуть не забыл, мне ваш бан был пофиг, потому что меня и в городе та небыло, так что я приехал и тока увидел, что у меня был бан и он прошол, а как я могу выложить что нибудь, вдруг забанят
Сообщение отредактировал eltitosled - Ср, 30 Апреля 2008, 18:39 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 18:48 | Сообщение # 26 |
nobody
Награды: 6
| идиоты
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 19:04 | Сообщение # 27 |
VIP RESIDENT
| да мы такие Зато жить веселее , нам не скучно ггг
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 30 Апреля 2008, 20:33 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| кстати, про Рудыка тема тоже есть, ссылку могу дать...
|
|
|
|