Дискография
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 30 Сентября 2009, 04:47 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Наверно каждый, кто слушает электронную музыку сталкивался как все рассортировать и навести порядок в папаках. Музыки стало много и за этим потянулось,что и не качественно музыки стало больше.Как вы сортируете музло в папках,как отбираете?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 01:58 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 211
| всё по алфавиту скидываю ... а какая она качественая не качественая безразлично , всё равно её не слушаю ... эт я про треки ...
|
|
|
|
Sts | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Стараюсь качать синглы полностью хоть и бывают в них миксы и не самые лучшие, но оставляю в основном сингл целиком. Сортировать - ну если есть пару синглов у кого-то уже есть - значит создаю для него отдельную папку.
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
Сообщение отредактировал Sts - Пт, 02 Октября 2009, 03:53 |
|
|
|
pr0grammer | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
MnML Boy
Награды: 74
| Ну у меня примерно так... Локальный диск D, папка Музня... разделил на три папки electro & house, rap, techno... эти три папки тоже внутри разделены... electro & house делится: electro & house треки в 320, electro & house треки меньше 320, альбомы, сэты... папка rap делится на: альбомы и лейблы исполнителей, папка techno делится на: techno треки в 320 kbps, techno треки меньше 320, альбомы, сэты, мои релизы ( для релизах на торрентах либо порталах )... ну как-то так... а левую музню кидаю на рабочий стол... музыку стараюсь перебирать почаще... где-то раз-два в неделю... и тебе советую;)
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Вс, 04 Октября 2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| поделюсь и я своим способом.раньше сортировал точно также как и Стас( Sts)потом плюнул на все иначал сохранять все без разбора.так как и Димон( dimamarik).а сейчас сохраняю все по месяцам-треки в отдельной папке а полностью релизы и альбомы в отдельной.во первых проще ориентироваться что есть а чего нету(ведь качаешь с разных рессурсов)а во вторых раз в месяц подчищаю хард.сохраняю только 320.ну если нету а очень нравиться то в VBR.скидываю на DVD-R-треки отдельно от альбомов и релизов.все что нравиться на CD-R и в машину(расходній материал)
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 05 Октября 2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 37
| у меня четко все по стилям ,а там уже просто по алфавиту исполнители,а в папке с исполнителем - лайвы,релизы,альбомы и т.д. + рабочий стол засран,часто не успеваю или забываю отсортировать по папкам
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 13 Октября 2009, 15:44 | Сообщение # 7 |
RESIDENT
Награды: 59
| У меня в папке техно папки по каждому исполнителю, туда засовываю папки с релизами и помечаю их датами от какого числа релиз. Для сэтов отдельная папка там храняться все сэты которые есть. Когда прослушываю n-часть сэтов засовываю их в папку Old. А в папку с сэтами закидываю новые, и так по кругу. Все исполнители, на которых у меня нет отдельных папок идут в папку Last. Вот так вот, пока вроде не запутывался.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 16 Октября 2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 12
| бардак
|
|
|
|
Sts | Дата: Вс, 18 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 169
| Синглы лайвы и радиошоу исполнителя храню в одной папке. Датами помечаю только live и радиошоу. Когда качаю новую музыку она у меня некоторое время хранится в папке New - потом раз ~~ в 2 недели из неё раскидываю всё по папкам.
Visited: Marcus Schossow, John O'Callaghan, Ronski Speed, Andy Duquid, Tomcraft, Johan Gielen, Ferry Corsten, Bart Claessen, Mark Eteson, Tiesto, Moonbeam, W & W, Bobina, Smart Apes, Diablik, DJ Feel, Roger Shah, Marco V, Sander van Doorn, Alex Morph & Woody van Eyden, Wippenberg, Leon Bolier, Sean Tyas, Dash Berlin, Solarstone, Ferry Corsten & Betsie Larkin, Sied van Riel, Omnia, Paul van Dyk, Armin van Buuren,
|
|
|
|
patapp | Дата: Вт, 20 Октября 2009, 02:27 | Сообщение # 10 |
Неопытный
Награды: 3
| Скидываю в папки по дате, качаю полность релизы, левое сразу удаляю Самое лучшее в отдельную папку для микса и все)
Мы будем отцами! Необходимо только малость времени...) Понравился трек, ставим плюс)
|
|
|
|