кто такие трансеры ?
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 07 Октября 2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| на одном форуме был там репиров , металистов и так далее описывали что они из себе представляют и как их разлечить ... у мня возник вапрос а кто такие трансеры , но там не было оних ни чего написано ? как их можно отличить от других или они такие же простые люди , как и тольлько слушают транс музыку и посещают разные транс фестивали , пати , вечерины и т.д. собсна вапрос кто такие трансеры и с чем их едят ?
|
|
|
|
Dj_FirST | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| трансеры- хм....сложный вопрос,но попрбую рсказать,вернее пояснить. Ну думаю ты сам догадался что их так прозвали за их интерес к великому жанру музыки ТРАНС. Вобщее они помешаны на трансовой музыке,но это не говорит о том,что и днём и ночью они слшуаю один транс. Как ты сказал, возможно ни следят за новыми поступлениями музыки(транс),ходят на кульные вечеринки и т.д. Вобще я транс уважаю,хоть помешан на электро. Ну а что бы тебе было более понятно,представь себя на их месте, что бы ты делал,если бы был "трансером" и всё сразу станет понятно. Моё мнение прошу не критиковать,так думаю только Я!!!
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 211
| агась спасибо !!!
|
|
|
|
joker_07 | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 23:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Если "репер", "металлист", "эмо", "панк" - слова претендующие на звание субкультуры, то трансеры - это ОБЫЧНЫЕ люди, ничем не выделяющиеся из толпы, не имеющие особого стиля одежды и т.д. Трансером может быть как ученик 9го класса, так и дядя бизнессмен лет эдак 30..
|
|
|
|
PSYstyle | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| Это конечно не совсем определение трансера, но всё же посмеяться можно... Как стать крутым трансером и чё надо делать? Читать
Сообщение отредактировал PSYstyle - Вт, 28 Октября 2008, 15:54 |
|
|
|
nasasos | Дата: Пн, 21 Февраля 2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (joker_07) рансеры - это ОБЫЧНЫЕ люди, ничем не выделяющиеся из толпы, не имеющие особого стиля одежды Вот с этим могу поспорить ! трансеры как раз то выделяються из толпы не все но большая часть.. Так называемые люди Psy те же трансеры слушают примерно такую музыку http://vkontakte.ru/video95961690_158673142 Также трансеры любят как я знаю Психоделики )Psychedelic Как на видео. Также используют свою символику Ȝ̐ɔ. Ну ещё также любят торчать под всякими нехорошими вещами Впринцепи изза этого им и нравиться транс потамучьто когда они торчат (Музыка трансе,psy,dark) Вызывает взрыв мозга ) человеку кажеться что он куда то бежит и таму подобное. Вроде всё..
game.wowjp.net
|
|
|
|
LukeSky | Дата: Пт, 18 Марта 2011, 20:53 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Dj_FirST) что их так прозвали за их интерес к великому жанру музыки ТРАНС Капитан))
[url=http://listen.org.ua]Радио онлайн[/url]
|
|
|
|