Любимый DJ который играет MINIMAL - эТО ............
|
|
djvitos | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| КОНЬ, DJ OLya Rakova...... и DJ MAVRIK
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
| Яяяяяяяяяяяя А потом уже Huntemann и Popof:)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (djvitos) DJ MAVRIK Quote (djvitos) DJ OLya Rakova ИМХО на счет них мне боьше по дуже Кристина (у нее сєт 111 - убьет все и всех) ну и конечно же Хантеман с Бодзиным и вообще красава - Pascal F.E.O.S.
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 18:42 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) мне боьше по дуже Кристина (у нее сєт 111 - убьет все и всех) ну и конечно же Хантеман с Бодзиным и вообще красава - Pascal F.E.O.S. Согласен!!! Pascal 16-го сентября в Доме!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| Quote (Monostique) Pascal 16-го сентября в Доме!!! слышал И Я ТАМ БУДУ, такое пропустить не желательно
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
50% | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Борис Брейша, Дасти Кид, Бодзин, их много, сразу не вспомнить
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 21:21 | Сообщение # 7 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Для меня открытие, что Конь играет минимал
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) ля меня открытие, что Конь играет минимал да у него есть минимал , ща залью сэт с Мэйсом прошлого года
|
|
|
|
50% | Дата: Чт, 21 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Kanio, spektre, Popof, FORMAT-B, Luetzenkirchen - ну так скажем это не диджеи, а любимые продюссеры.
|
|
|
|
djvitos | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Клаббер
| VaNyaCluBXXI, если не знаеш этих диджеев ВЕЛКОМ на КИСС ФМ ))))))) каждый вечер МАВРИК ЖЖОТ
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ █▒ █▒ █████▒ ► Пью █▒ █▒ █▒ ► Иду на встречи с ... ████▒ ███▒ ► Отвечаю на глупые вопросы █▒ █▒ █▒ ► даю свой № моб. █▒ █▒ █████▒ ► Курю ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 15:23 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (djvitos) VaNyaCluBXXI, если не знаеш этих диджеев ВЕЛКОМ на КИСС ФМ ))))))) я Маврика в Маске наслушался и поверь мне , я знаю , что он за диджей поверь то что играют Бодзин с Хантерманом , Паскаль Феос , Попоф , по сравннеию с Мавриком - это небо и земля , не сравнивай европейский гениев с нашими бездарностями Я кис слушаю уже долго , он меня не прет , послушай сам радио минимал через нет и поймеш все сам и не будешь сравнивать кое что , кое с чем
|
|
|
|
Acid | Дата: Сб, 23 Августа 2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
crazymazafaka
Награды: 4
| посмеялся с темы ))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
djvitos | Дата: Вс, 24 Августа 2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| FBI, Та ты шо прям открытие?? гг VaNyaCluBXXI, нуну!! а я всеравно Кисс Фмслушать буду
|
|
|
|