dj Compass Vrubell (Москва) @ Arizona Club, 19-го Июля
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 15 Июля 2008, 23:40 | Сообщение # 41 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| ребят,были бы все на этом сайте такими как вы-было бы гораздо лучше:)ведь клубная культура-это в первую очередь позитивное мышление
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
глаз | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 01:00 | Сообщение # 42 |
Новичок
Награды: 0
| Давайте говорить друг друг комплименты, ходить на все тусы и всё такое!!!!! ыыыыыыыыыы форум умрет ровно через неделю!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 01:11 | Сообщение # 43 |
| так при чем тут это:)))зато жить будет лучше:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 06:57 | Сообщение # 44 |
Клаббер
| Quote (глаз) Давайте говорить друг друг комплименты, ходить на все тусы и всё такое!!!!! ыыыыыыыыыы форум умрет ровно через неделю!!! Ну я думаю по поводу форума ты очень глубоко ошибаешься:)) Я уверен что он долго есчё проживёт:)))
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:50 | Сообщение # 45 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (predator) не говори)))))) лучше посоветовали идти или нет. если тебе нужен саунд и важен контингент, то можешь сразу не идти, потому что ни первого ни второго там нет и не будет, уже проверено, кстати PartyProduction, не виноваты в этом, это клуб такой, а они устраивают именно для таких любдей пати...
|
|
|
|
molot12 | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 11:55 | Сообщение # 46 |
Club Master
Награды: 2
| ооойййййй!!!! было б прикольно попасть туда!!!!!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 13:56 | Сообщение # 47 |
Продвинутый клаббер
| eltitosled, полностью согласна с тобой!!!!! не пойду потому что: контингент там не позитивный это раз (не считая клаберов или тех кто пришол ради хорошего диджика) музыка плохая два ( сколько там работала ни разу не слышала чтоб там кто-то из местных жаловался на музыку) и пати продакшен три ( я не сужу по оной неудачной пати, много слов, а дел мало... пудрить мозги все умеют)
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 14:02 | Сообщение # 48 |
Продвинутый клаббер
| Quote (PartyProduction) ну если взять статистику-то большинство-это студенты:) может быть и студенты)) но по карйней мере эти студенты еще и работают!!!!!!!!! среди моих знакомых клаберов (себя как таковой не считаю) половина из них работает!!
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
JamesBond | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 15:17 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote (розик) Не знаю чего JamesBond решил что я паша. Мне даже самому интересно. Скажи все по секрету зовут меня Вова Может из-за того что у тя в профайле написано Павел?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 16:13 | Сообщение # 50 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Julietta) eltitosled, полностью согласна с тобой!!!!! Юлясик, тыж знаешь, я тебя люблю!!! Я тоже с тобой согласен!!!
|
|
|
|
predator | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 19:03 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Quote (eltitosled) если тебе нужен саунд и важен контингент, то можешь сразу не идти, потому что ни первого ни второго там нет и не будет, уже проверено, кстати PartyProduction, не виноваты в этом, это клуб такой, а они устраивают именно для таких любдей пати... спасибо, прислушаемсяДобавлено (16 Июль 2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (глаз) Давайте говорить друг друг комплименты, ходить на все тусы и всё такое!!!!! ыыыыыыыыыы форум умрет ровно через неделю!!! знаю такого не будет, но всё же если- как говорится:"всё что не делается- всё к лучшему"
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 20:58 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) джэймс бонд,это человек,который был организатором...пришлось уйти его....вот он и обижается...розик-это провокация....да-второй наш организатор-это Павел Розенфлянц...и ума б у него хватило поменять ник,чтоб хвалить себя же...мы таким не занимаемся...рейтинг дело такое-люди заходят и голосуют...и никак их не заставишь голосовать именно так ,а не по-другому:)всем счастья побольше:)и больше позитивного мышления! )))))))))))ох и агент))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 16 Июля 2008, 23:08 | Сообщение # 53 |
| party production не устраивает вечеринку 19-го июля....мы по заказу привозим на это число Компаса Врубеля!:)и всьо
|
|
|
|
LarkiN | Дата: Пт, 18 Июля 2008, 21:49 | Сообщение # 54 |
Новичок
|
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Сб, 19 Июля 2008, 16:14 | Сообщение # 55 |
Club Master
| ну что, кто катит на движ ?
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 14:02 | Сообщение # 56 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Bazeman) Этот спор промогрупп чуть ли не в каждой теме скоро меня до коликов в животе до ведет .Ребята хватит веселить народ своими тупейшими умозаключениями этож вам не цирк...пора бы уже повзраслеть и переходить к конструктивному диалогу а не мериться письками)))) читал -читал все написаное , смех да и только Bazeman, зачет , я с тобой согласен , спор тупо не о чем
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пт, 01 Августа 2008, 14:03 |
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:32 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) читал -читал все написаное , смех да и только Bazeman, зачет , я с тобой согласен , спор тупо не о чем VaNyaCluBXXI, тут не смеяться а плакать надо... нет у вас креатива, новых идей! тупо снимаете аризону все лето и тех же самых дж... развивайте клубную культуру такими же темпами и может тогда она окончательно умрет!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:39 | Сообщение # 58 |
GOD of Dance
| Quote (JamesBond) VaNyaCluBXXI, тут не смеяться а плакать надо... вы просто перетираете , одно и тоже в каждой теме Quote (JamesBond) нет у вас креатива, новых идей! тупо снимаете аризону все лето и тех же самых дж... развивайте клубную культуру такими же темпами и может тогда она окончательно умрет! да я не организатор , я вообще не имею никаких связей ни с какой промогруппой Харькова , я просто смеюсь из-за того , что после каждой пати - 2 , ато и 3 промогруппы выясняют отношения между собой + еще люди говорят , что пати баян полный , а надо вот так и так лучше , если все такие креативные и полны идей , пусть объеденятся и сделают нам что -т типа Sansatoin ух я размечтался , пора на землю
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пт, 01 Августа 2008, 15:42 |
|
|
|
JamesBond | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:43 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) я вообще не имею никаких связей ни с какой промогруппой Харькова Обманывать не хорошо, я знаю что ты из Party Prodaction), не забывай я ясно-видящий)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 01 Августа 2008, 15:51 | Сообщение # 60 |
GOD of Dance
| Quote (JamesBond) Обманывать не хорошо, я знаю что ты из Party Prodaction), не буду от тебя скрывать ясновидящий , мне Party Prodaction предложили билеты распространять и все , ща когда он зайдет на сайт , он подтвердит Quote (JamesBond) не забывай я ясно-видящий))) на этот раз ты ошибся
|
|
|
|